Гость
Статьи
Ребенок моргает …

Ребенок моргает глазками.

Всем доброго времени суток! Скажите, у ваших детей такого не было, чтобы глазками моргали часто, а сами этого не замечали? Не понимаю, из - за чего это могло начаться?
Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Нервный тик?
алкаш санька
Потом волосы выпадают. Это потому, что у него мама с религиозными догмами вместо души и понимания.
Моська
Нервы у ребенка или испуг
Гость
К окулисту сводите. Может синдром сухого глаза.
Гость
Автор,это нервное...была какая-то шоковая ситуация у ребёнка.
Гость
Это от испуга, нервный тик. Можно заговорить, пройдёт сразу.
Оля
Это как нервное напряжение у ребенка. Может испугался чего - то или другая причина может быть. Я знаю, что такие моргания могут в подергивания перерасти. лучше быстрее ребенка неврологу покажите. Моей дочери назначали анвифен при нервных тиках.
Светлана
Оля
Это как нервное напряжение у ребенка. Может испугался чего - то или другая причина может быть. Я знаю, что такие моргания могут в подергивания перерасти. лучше быстрее ребенка неврологу покажите. Моей дочери назначали анвифен при нервных тиках.
Ничего такого у нас не происходило, все как обычно. Не думаю, что сын чего -то испугался. Надо про анвифен почитать. Вам этот препарат помог, да?
Оля
Светлана
Ничего такого у нас не происходило, все как обычно. Не думаю, что сын чего -то испугался. Надо про анвифен почитать. Вам этот препарат помог, да?
Да, анвифен хорошо помог. Тики через месяц полностью прошли и не вернулись. И спокойней дочь стала, раздражительность прошла.
Светлана
Оля
Да, анвифен хорошо помог. Тики через месяц полностью прошли и не вернулись. И спокойней дочь стала, раздражительность прошла.
Все понятно, спасибо, что подсказали препарат Анвифен. Надо будет с врачом по поводу него проконсультироваться, может и нам его назначат.
Виктория
мой ребенок, как все современные дети, очень много проводит времени в телефоне. Стала замечать, что дочь стала часто моргать. Купила для поддержки зрения препарат Черника форте с лютеином эвалар. Можно детям с 3 лет. Моей дочке 10 лет - даю по 3 таблетки в день. Всем рекомендую
Форум: Дети
Всего: 73 576 тем
Новые темы за неделю: 129 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти