Комплекс у дочери
Дочери 16 лет, рост 184, размер ноги 43. Ужасно комплексует по поводу своей обуви и размера, говорит, что у её подруг ножки маленькие и аккуратные, а у неё лапа как у парня. Иногда приходится покупать обувь в мужском отделе, от этого она ещё больше стесняется и комплексует. Подскажите пожалуйста, как объяснить ей, что ей не стоит заморачиваться на этом?
Елена
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак, не акцентируй внимание на этом
ну, и что? у Умы Турман тоже здоровенные стопы, можно привести её в пример.
Гость
Ни фига себе не проблема.. Гигант барышня. Но скажите ей, всякое бывает, и таких гренадеров любят.
Небогатая аристократка
Расскажите, что маленькие девочки соревнуются, у кого стопа больше. Одна говорит другой: я ношу 36-37 размер. -А я ношу 39. -Да не ври, мы ростом одинаковые!
Научите дочь позитивно мыслить. Пусть гордится своим ростом. Когда-то давно люди были 6-метровые.
Научите дочь позитивно мыслить. Пусть гордится своим ростом. Когда-то давно люди были 6-метровые.
Небогатая аристократка
Обувь шейте на заказ, это не стоит больших денег. Не надо девочке покупать мужскую обувь, если это не спортивная, которая может сойтись и за унисекс..
Гость
Родители небось тоже высокие и с большими ногами, раз она такая вымахала. Тогда так и говорите, что у вас это семейное, наследственность.
Гость
"Голубушка, ну ты ведь и вся не карлик, не находишь?"
Гость
Скажите что стоит уверенно, добьётся многого
Гость
Теперь я понимаю, почему все девушки отшивают сильно высоких мужчин. У меня рост 200см и меня все всё время отшивали из-за роста. Так и остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Естественный отбор как говорится. Никто не хочет портить свой генофонд.
Гость
Теперь я понимаю, почему все девушки отшивают сильно высоких мужчин. У меня рост 200см и меня все всё время отшивали из-за роста. Так и остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Естественный отбор как говорится. Никто не хочет портить свой генофонд.
Странно, а сборная по баскетболу прекрасно размножается...
Форум: Дети
Всего: 74 318 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема