Чему может научить ребенка обычный мужчина?
Речь про современных российских мужчин.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Ну как минимум передать свои мозги, а это уже не мало. (Берем за условие, что мозги есть). Мозги, серьезное отношение в целом, чувство юмора, ответственность. По крайней мере я такого бы ожидала.)
Гость
А обычная российская женщина?
Гость
Учиться, работать, зарабатывать себе на жизнь.
Андрей
Всему что умеет сам, а главное - трудолюбию.
Гость
Заботиться о близких, быть благородным, быть верным своей жене, защищать то, что любишь, брать ответственность за свои поступки и слова. Но этому может научить не каждый, а только тот, кто сам так делает.
Всему что может пригодиться в жизни: ремонтировать что то, ведению быта, привить стремление учиться, зарабатывать, умение выживать в экстремальных условиях, поддерживать интерес к спорту+ свои черты характера.
Гость
Всему бытовому, строительному, автомобильному, компьютерному. Но главное пример отношений в семье. Ответственных и уважительных. Но это если сам умеет конечно.
Гость
Ну вот я скажу, как девочка. В практическом плане: разбираться в машинах, как поменять запаску, как пользоваться дрелью или перфоратором, мелочь всякая по электрике, как заменить кран-буксу, как починить мебель, в плане спорта - отдать ребенка в секцию (самооборона или стрельба), в как можно более раннем возрасте. В моем случае - как готовить (у меня мама никогда не готовила). В психологическом плане - как дать отпор, как постоять за себя, уверенности в себе. Самое важное, конечно, когда отец может доходчиво объяснить потенциальным ухажерам, что если его дочь обидят, он им повыдергает ноги. Если папа-программист, может научить ребенка кодить в подростковом возрасте.
Гость
Много чего может научить мужчина ребенка! Если Современного Российского Мужчину, многому научил Советский Папа. Меня много чему научил отец хорошему!
Виктория Т.
Обычный мужчина может научить на диване лежать и пиво пить болеть за "Спартак" и матюкаться, а так же в танчики играть с утра до полуночи.
Виктория Т.
Согласна с вами! Вообще-то нормальных мужчин много, это среди 20 - 25 летних чаще всего встречаются игрунки. Я в свои 25 лет в начале этого года вышла замуж за серьёзного и умного 30 летнего мужчину. Он нач.отдела в сфере IT и играми не увлекается, а смотрит на игрунов, как на детей, снисходительно. Я вообще играми где-то лет с 13 - 14 перестала заниматься.
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов