В чем принципиальная разница один или два ребенка для мужчины?
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, вы тоже, совсем придурков из мужиков не делайте. Разница большая. С двумя уже и финансы с напрягом и жилье расширения требует. С одним полегче. А если своего еще захочет. Так это ему жену и еще троих что ли кормить. 4 человека на его шее? Какой дурак этот хомут захочет?
Как говорится: Да будет срач! )
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4979275/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4979275/
© Woman.ru
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Сейчас и одного своего не каждый потянет.
А если рассматривать, что у детей нормальные отцы, которые помогают финансово, плюс мать работает и новому мужу не приходится содержать весь табор
А если рассматривать, что у детей нормальные отцы, которые помогают финансово, плюс мать работает и новому мужу не приходится содержать весь табор
Автор темы
Allihord
Сообщение было удалено
Пишет что страница не найдена
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Это из мира фантастики уже. С хорошими мужьями не разводятся. Сейчас такие папаши, копеечные алименты ничем не выбьешь.
Гость
Вы себя на это место поставьте.)
У мужчина 1 ребенок. Вы еще подумаете.
А если 2? Вряд ли согласитесь, если еще и своего хотите. Только если сказочно богат. Ведь так?
Мужики сейчас продуманные. Большинство своих не хочет содержать. Какие уж тут чужие. Единицы берут женщин с детьми. Основная масса лентяи жуткие, самим мамка требуется. ))
Сейчас мужчины зарабатывают тысяч 50 в среднем. Кого на эти деньги можно содержать? Он только себя и может содержать.
Хорошо, если женщина работает и действительно хорошо получает.
У мужчина 1 ребенок. Вы еще подумаете.
А если 2? Вряд ли согласитесь, если еще и своего хотите. Только если сказочно богат. Ведь так?
Мужики сейчас продуманные. Большинство своих не хочет содержать. Какие уж тут чужие. Единицы берут женщин с детьми. Основная масса лентяи жуткие, самим мамка требуется. ))
Сейчас мужчины зарабатывают тысяч 50 в среднем. Кого на эти деньги можно содержать? Он только себя и может содержать.
Хорошо, если женщина работает и действительно хорошо получает.
8гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из мира фантастики уже. С хорошими мужьями не разводятся. Сейчас такие папаши, копеечные алименты ничем не выбьешь. в ммысле не разводятся?а если он сам ушел?за яйца к подоконнику прибить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама была той же точки зрения,пока моя подруга с 2 детьми не вышла замуж.Живут 5 лет,счастливы вроде.С одним ребёнком замуж повыходили практически все.
Гость
8гость
Сообщение было удалено
Если он сам ушел, значит хорошим мужем и отцом он не был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, с одним еще возможно. А с двумя - редкость.
8гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он сам ушел, значит хорошим мужем и отцом он не был. почему?можеь полюбил другую.или просто разлюбил жену.есть прекрасные мужья и отцы,но все мы люди,чувства могут меняться.хорошие плохими отцами и после ухода не станут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь за иностранцев вышли, а не за российское ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За российское ***.)))
Гость
Автор, разница между двумя и тремя иждивенцами Вам понятна?
Юлия
У моего мужчины 2 ребенка в предыдущем браке (я его, можно сказать, увела) , у меня 1. Мы еще планируем. Но у каждого по своему жилью, что-то еще висит в ипотеке, но терпимо. Не знаю кого дети останавливают. Прямо сейчас его младшая дочка играет с моими пальцами большой ноги в какой-то там кукольный театр, старшая ругается с отцом на кухне, а моя дочь скачет на резиновом осле. Люблю всех троих, он тоже. Но!!! Мы живем в Финляндии, тут не так остро стоит финансовый вопрос относительно детей.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Неплохая попытка подмены понятий и манипулирования, но не прокатит. Мужчины поумнели и больше не будут "хавать" это говно_как раньше
Ритка
У меня муж обеспечен. И он даже совместного ребенка не хочет. Говорит у меня есть ты, о тебе заботиттся надо,куда мне еще ребенок.
Я тихо в шоке конечно...
Я тихо в шоке конечно...
Гость
Авторша, вопрос чисто финансовый, более ничего. А женскую тухлую манипуляцию "полюбьшь её - полюбишь и ее ребенка (детей)" - это вот для таких же тупорылых_клуш прокатит.
Мало того, что вы предлагаете мужику растить чужих детей, так их еще и двое!!!! Лично мне даже один чужой прицеп не нужен - я не на помойке себя нашел, чтобы подбирать объедки с чужого стола.
Мало того, что вы предлагаете мужику растить чужих детей, так их еще и двое!!!! Лично мне даже один чужой прицеп не нужен - я не на помойке себя нашел, чтобы подбирать объедки с чужого стола.
Ирина
Ну что на этом форуме у всех есть знакомые или родственницы, вышедшие очень удачно замуж при наличии двоих а то и больше детей за любящих и покладистых владельцев банков и сырьевых бизнесов и просто за хороших мужчин, желающих растить побольше чужих детей, всем давно известно, здесь вы не оригинальны. Про них еще кино на "России" показывают по выходным - да-да, на основании реальных историй. А если окунуться в реальное болото, то обычно против не только владельцы пустых карманов и продавленных диванов, но и мужики с головой, которая умеет не только смотреть на женщин, но и думать, что дети, вопреки вашей уверенности, не так уж быстро растут, да и строить свою жизнь отдельно тоже не всегда хотят и умеют. Чужие дети, родные отцы которых, как здесь писали выше, даже с копеечными алиментами расстаются каждый раз как с жизнью. И почему другой мужик должен мужественно заступать на их вахту, непонятно прям совсем.
Гость
Ритка
Сообщение было удалено
Здорово! )))
Гость
Сообщение было удалено
Это в Москве 50 тысяч средняя зарплата, а в регионах и 20 тысяч считается неплохой зарплатой. Причем цены одинаковые, не считая недвижимости.
Гость
Принципиальной никакой. Что одна веревка, что две, что три. Результат тот же.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям. У нас только мужики, что ли, психопаты и до свадьбы золотые? Теток тоже полно, примерно равный процент.
Необычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых все чисто тут индивидеально. Для других мужчин дети и свои дети бывают помеха.Во-вторых у женщины тоже могут деньги,бизнес и она может быть богата и найти такого же мужчину.А то ,что вы там себя где-то там нашли это только ваше субъективное мнение.У других мужчин бывают другие взгляды.У подружки в школе мать вышла замуж с сыном от прош брака.Так и жила прекрасно.В нулевые вообще разбогатели на море каждый год в заграницу и т.п.Мы тогда были подростки.Вышла замуж ещё в сответ время.Муж работал,она дома сидела.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну не за банкиров,за обычных мужчин.Вы что никогда не видели,чтобы женщина с ребёнком замуж вышла?Что у васвызывает такую бурю негодования?
Что делать-то?
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, а для вас лично тоже нет разницы, двое детей у вас или один?
Гость
У меня знакомый вдовец своих ребят распихал по университетам и занялся поисками спутницы жизни. Насчет детей - сразу озвучил, что не потянет больше никаких подростков, свои-то чуть в могилу не свели. Искал женщину или без детей или у которой ребенок уже совершеннолетний, учится хотя бы, и желательно, в другом городе.
Гость
В нашей семье инициатором рождения третьего ребенка был именно муж. Ему пришлось меня джовольно долго убеждать, что это будет для нас всех большой радостью. И не ошибся. )))
Гость
А вот в европах в 60 рожаютЪ ))) тупые_вы клуши все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос на самом деле не в количестве детей, а в финансах. С одним ребёнком к слову зачастую даже сложнее чем с 2-3, потому что родител зациклен на одном и если отношениям с одним не ладятся, то очень сложно это игнорировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин, вышедших замуж уже имея ребенка, конечно же, знаю, и это еще куда ни шло, но если детей больше и их родной отец ими не заморачивается, то да, считаю, что вешать такую обузу на другого мужчину не слишком-то хорошо и порядочно по отношению к нему. И давайте положа руку на сердце - далеко не все такие женщины ищут чисто любви, материальная сторона вопроса для них важнее куда как чаще, особенно в наши развеселые времена. Детям нужно жилье, пропитание, образование, медицинские услуги, бесплатные только в телевизоре,- почему эти заботы должен разделять с нею в огромном количестве случаев не отец детей, а чужой дядя? "Полюбит ее, полюбит и ее детей", не так ли? Нет, пусть их любит тот, кто должен- их родной отец. Это правильно, это честно.
В моей семье была такая любительница новой любви, много лет назад вышедшая замуж за нашего весьма обеспеченного и перспективного родственника- молодого, симпатичного и холостого мужчину. Сказала, что детей двое, правда, на деле их оказалось трое, но и это еще цветочки. Вела себя хозяйкой, своих детей без стеснения вешала на родителей и бабушку нового мужа, сама не очень-то любила ими заниматься. Работать тоже- тряпки, подружки, беззаботная сытая жизнь привлекали больше. Начала погуливать и попивать, и с нашего родственника, любящего дурачка, таки свалились розовые очки- насилу отделался со скандалами и истериками от "случайно оступившейся" жены. Уже много лет у него отличная семья, жена и свои родные дети. Так что негодование негодованием, а детей должны отцы воспитывать, а не подвернувшиеся удачно под руку чужие дяди. Точка.
В моей семье была такая любительница новой любви, много лет назад вышедшая замуж за нашего весьма обеспеченного и перспективного родственника- молодого, симпатичного и холостого мужчину. Сказала, что детей двое, правда, на деле их оказалось трое, но и это еще цветочки. Вела себя хозяйкой, своих детей без стеснения вешала на родителей и бабушку нового мужа, сама не очень-то любила ими заниматься. Работать тоже- тряпки, подружки, беззаботная сытая жизнь привлекали больше. Начала погуливать и попивать, и с нашего родственника, любящего дурачка, таки свалились розовые очки- насилу отделался со скандалами и истериками от "случайно оступившейся" жены. Уже много лет у него отличная семья, жена и свои родные дети. Так что негодование негодованием, а детей должны отцы воспитывать, а не подвернувшиеся удачно под руку чужие дяди. Точка.
Гость
Автор, а одно яйцо в штанах или два вам тоже непринципиально?
Что делать-то?
Автор, вы женщина с двумя детьми?
Пожалуй, вам стоит принять во внимание общественное мнение и не искать себе мужа, который "с двумя детьми возьмет, усыновит, будет любить как своих". Наличие детей не исключает возможности личной жизни, а ваша личная жизнь это не обязательно новый папаша детям.
Пожалуй, вам стоит принять во внимание общественное мнение и не искать себе мужа, который "с двумя детьми возьмет, усыновит, будет любить как своих". Наличие детей не исключает возможности личной жизни, а ваша личная жизнь это не обязательно новый папаша детям.
Гость
Если отец детей платит хорошие алименты, то можно и закрыть глаза на наличие детей. А если алименты равны трем рублям, то зачем растить детей с плохим генофондом?
Магра
Вопрос ресурсов. Взяв женщину с двумя детьми у него на двух своих будет меньше. Простая арифметика. Исключение только обеспеченные женщины со своим жильем, хорошей зп и алиментам от папаш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.Женщины есть разные и мужчины есть разные и семьи разные.Детей должны воспитывать отцы.Кто же спорит?Но это жизнь,не получилось,такое дело.
Что делать-то?
Почему тут все по деньги пишут? Ведь помимо денег еще и время нужно в два раза больше.
Одно дело - один ребенок, которого нужно забрать из садика, школы, отвезти на кружки, секции (нужное подчеркнуть), плюс дома обиходить, уложить спать, поговорить, поиграть и так далее. А другое дело когда детей двое или несколько, тут уже нужно под двоих подстраиваться, один в саду, другой в школе, у одного кружок в одном конце города, у другого в другом и так далее.
Одно дело - один ребенок, которого нужно забрать из садика, школы, отвезти на кружки, секции (нужное подчеркнуть), плюс дома обиходить, уложить спать, поговорить, поиграть и так далее. А другое дело когда детей двое или несколько, тут уже нужно под двоих подстраиваться, один в саду, другой в школе, у одного кружок в одном конце города, у другого в другом и так далее.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не получилось? А у кого должно получиться? Мама ищет и находит детям нового папу, а родной отец что при этом делает, звездочки на ясном ночном небе рассматривает? Это, конечно, жизнь, но почему ответственность за нее должен нести кто-то другой, а не тот, кто ее, скажем так, организовал? Разные мужчины, говорите? Но хотят ли они воспитывать чужих детей, нужен ли им этот адов труд? Вопрос...
Гость
Ёбнутые бабы. Сначала родят ***-пойми от кого на первом году совместной жизни, потом второго родят со словами "ну со вторым то он точно станет хорошим отцом", потом разведутся и вспоминают что им надо растить детей. И все хуёвые вокруг сразу-государство, муж, дети, мужики, которые не хотят 2х чужих детей воспитывать, одни бабы молодцы "пожалейте, 2е детей, никому не всралась". Думать потому что головой надо, а не ***! И от хуеты, которая работает на дядю за 15 рублей по документам не рожать. Так и мужиков воспитаете-*** никому нужно не будет и мужики потянутся официально зарабатывать и в говне не окажетесь с 6ю детьми и главное, ***! Самое главное в этой всей хуйне ДЕТИ, рожденные от хороших отцов счастливее будут. Не торопитесь *** на первом свидании и плодиться в первый месяц после того как решили, что "вместе навсегда" и глазки почаще протирайте и всё ок будет. Ах да...и ещё! Спрашивайте у *** "любимый, ты хочешь малыша?"
Ирина
Магра
Сообщение было удалено
Коих меньшинство. Автор вряд ли это понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но возразить не получается.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну почему же звёздочки?Занимается воспитанием вместе с женщиной.А касательно адского труда..Мужчина,который принял решение,взвесит для себя за и против.
Гость
Магра
Сообщение было удалено
И всё же. Я лично готов строить отношения с женщиной с детьми только в том случае, если она нормально зарабатывает, имеет свою жилплощадь и дети имеют свою жилплощадь, и живут от нее отдельно. То есть женщина должна решать все вопросы со своими детьми сама, а не предъявлять мне типа "теперь это наши общие дети, давай плати"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно, но бесполезно. Бабы всегда принимали решение пиздой_а не головой. Поэтому будет всё больше разведенок с прицепами и вот этого тупорылого_бабского "я думала - он изменится!" Ебутся_с бабуинами и думают, что они изменятся )))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не зная толком, что такое ребенок, да к тому же еще и не один? Выше об этом писали, почитайте. А тот, кто имеет детей в предыдущих браках и либо платит алименты, либо старается этого не делать (а таких у нас безобразно много), и все уже давно взвесил, и матери двоих детей вряд ли по этой причине будет полезен. Да что мы с вами все в теории рассуждаем- у вас конкретные примеры таких не боящихся адского труда принявших решение мужчин есть? Как в реале там обстоят дела?
Гость
Это только какому-то очень богатому мужику будет всё равно - обеспечивать одну жену или десяток жен с детьми. Но зачем богатому мужику обеспечивать бабу с чужими детьми, если он легко своих наделает от красавиц? Мужчина должен оставить на этой земле продолжение СЕБЯ в детях, а не продолжение какого-то гопника, который в бабу кончил и слился, а ты теперь типа давай расти результат его эякуляции.
Если же говорить про обычного-среднего мужика, то ему тупо не по карману растить двоих чужих детей, учитывая то, что он должен хотя бы одного своего заделать.
Если же говорить про обычного-среднего мужика, то ему тупо не по карману растить двоих чужих детей, учитывая то, что он должен хотя бы одного своего заделать.
Гость
Да, и на пост 43 тоже внимание обратите - мужское мнение и даже весьма положительное как-никак.
Гость
Давайте говорить честно, бабы с детьми ищут не новые отношения, папу своим детям, бла-бла-бла. Он ищут аленя-снабженца для своих детей от гопника, который сбежал. Они ищут мужика, который посадит себе на шею её и её детей. Если баба готова сама обеспечивать своих детей и они не будут жить вместе с нами в моей квартире - тогда я готов такую рассмотреть. Но на том же сайте знакомств расклад такой (по таким женщинам): живу с родителями, постоянный небольшой доход (т.е. алименты) - то есть с голой жопой_и двумя детьми от хуй_пойми кого. Просто предельно заманчивое предложение )
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я писала выше.Моя подруга 5 лет назад вышла замуж с 2 детьми,через год после развода.У мужчины от первего брака есть 18-ти летняя дочь.Живут счастливо.Знаете,вы очень похожи на маму,чей единственный сын собрался жениться на женщине с детьми.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну не понимает этого автор и не хочет понимать, уж пишем ей, пишем, а она все свое, что есть такие желающие чужие семечки взращивать и все тут. Ну и пусть ищет и находит их, кто ж ей запрещает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мужчина рассматривает женщину как жену с одним ребенком, то неужели с двумя он уже не посмотрит на нее? Но выбирает он прежде всего спутницу жизни. Дети быстро выростают, строят свою жизнь отдельно.
Я знаю около пяти реальных примеров, где мужчины женились на женщинах с двумя детьми и еще общих рожали.
Мне кажется, нужно быть очень недалеким человеком, чтоб списывать женщину со счетов лишь при наличии детей. Некоторые и без детей всю жизнь одни или на заднем плане в виде любовниц.
Обычно больше всех "против" те экземпляры, у которых за спиной ни гроша, а из нажитого имущества - продавленный диван