Мужа надо любить. Тогда и влюбляться не будете. А если за штамп и удобство замуж вышли- то конечно влюбитесь в другого.
Попробуйте получать удовольствие от этого чувства, если уж верной хотя бы физически быть хотите и не страдать. В творчество попробуйте свою влюбленность направить.
Я замужем 4 года. 2 раза влюблялась за этот период. Первый раз мужчина проявлял активно инициативу, вас тоже в браке. Умный, обаятельный, душа компании. Я конечно представляла совместные гуляния в парке, общение с таким юмором, его умные интересные рассказы. Но как-то мозгов хватило устоять, ведь если в муже я уверена что не бросит, если заболею, деньгами поддержит, содержит. Любовниц вроде у него нет. Устоявшийся быт, многов месте пройдено, то здесь все красиво изначально. Потом если реально сойтись, даже если он разведется и будет вместе жить, полезет куча всякого как обычно.
Вот опять вариант гадский. лечила ногу, сильное повреждение. муж поддерживал, возил, деньгами обеспечивал. Доктор не в курсе что замужем, тоже умный, звезда отделения, заведующий. То ли и правда интрес у него, толи я нафантазировала, начал обо мне расспрашивать детали, хотя все говорят он бука и только в себе.
опять мечтания, как классно было бы с ним проводить время.
Страдаю, мучаюсь, чтобы устоять. Выискиваю у него недостатки, представляю какие полезут при совместом быте.
Представляю как с ним жить опять буду, смотрю на его одежду отглаженную, думаю надо поменять костюм, староват, и гладить прийдется. Вот как это наваждение выкинуть?