Гость
Статьи
Падение института …

Падение института семьи

В 30 - 35 лет женщины рожают не от хорошей жизни, а потому что общество потребления неумолимо диктует свои условия. Вы должны встать на ноги, сделать карьеру, купить квартиру, две машины, посмотреть мир, а потом ребенок - по остаточному принципу. Еще дурацкий слоган: "Мы/я/ должны/должна дать ребенку все"!!!
А ребенку не нужно давать все, ему в первую очередь нужно дарить любовь. С другой стороны, говорят, что после тридцати материнство более осмысленно, что женщина становится мудрее, умеет расставить приоритеты, меньше впадает в истерики. Могу сказать на собственном опыте, что ЭТО НЕ ТАК.

Чем старше становишься, тем хуже переносишь различные нагрузки, в том числе и недостаток сна, физическую усталость и т.п. Я считаю, что все нужно делать вовремя, или, по крайней мере, к этому стремиться!
Леля
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
И очень хорошо, что институт семьи падает. Земля ему стекловатой! И нахрена плодить нищету, прикрываемую глупыми разговорами. Очередной 15-рублёвый коммент овуляшки-малолетки
Гость
Да нафик нужны эти дети.
+100500!!! На хрен эти дети вообще нужны!!!
Гость
Кстати, возможно как раз по тому, что не рожала.
Да, роды -- это очень сильный стресс для организма
Гость
А вовремя это когда? В 14-16, 16-18, 18-24, 24-30, 30-35, 35+?

Про институт семьи я так и не услышал, а только о возросте плодячки
Педофильчики прорабатывают тему, чтобы в 16 лет уже залетала и с дитёнком. Чем раньше и нищее, тем лучше для государства
Гость
Ты ведь тоже был "дети". Похоже, в твоём случае действительно нафик нужно"
Пок-пок-пок, а ещё у тебя грипп был. И что, грипп тоже "нужен"?
Гость
Чаще бывает наоборот...
Скрепобесы мечтают о покорных рабах, выросших в нищете
Форум: Дети
Всего: 72 835 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 180 тем