В 30 - 35 лет женщины рожают не от хорошей жизни, а потому что общество потребления неумолимо диктует свои условия. Вы должны встать на ноги, сделать карьеру, купить квартиру, две машины, посмотреть мир, а потом ребенок - по остаточному принципу. Еще дурацкий слоган: "Мы/я/ должны/должна дать ребенку все"!!! А ребенку не нужно давать все, ему в первую очередь нужно дарить любовь. С другой стороны, говорят, что после тридцати материнство более осмысленно, что женщина становится мудрее, умеет расставить приоритеты, меньше впадает в истерики. Могу сказать на собственном опыте, что ЭТО НЕ ТАК.
Чем старше становишься, тем хуже переносишь различные нагрузки, в том числе и недостаток сна, физическую усталость и т.п. Я считаю, что все нужно делать вовремя, или, по крайней мере, к этому стремиться!
И очень хорошо, что институт семьи падает. Земля ему стекловатой! И нахрена плодить нищету, прикрываемую глупыми разговорами. Очередной 15-рублёвый коммент овуляшки-малолетки
А ребенку не нужно давать все, ему в первую очередь нужно дарить любовь. С другой стороны, говорят, что после тридцати материнство более осмысленно, что женщина становится мудрее, умеет расставить приоритеты, меньше впадает в истерики. Могу сказать на собственном опыте, что ЭТО НЕ ТАК.
Чем старше становишься, тем хуже переносишь различные нагрузки, в том числе и недостаток сна, физическую усталость и т.п. Я считаю, что все нужно делать вовремя, или, по крайней мере, к этому стремиться!