Нужна ли такая слежка?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Сырëня
Эх, чую не скоро паренек таким образом познает чудо мастурбации. Поьлмтолько не задавайтесь вопросом, когда ему будет лет 20-25, почему он вырос таким, винить сможете лишь себя.
Гость
А у вас есть время для посекундной слежки? Счастливые.
Гость
К сожалению вы даже не представляете чем вам это грозит.
И зачем это? У каждого человека должно быть личное пространство. Каким парень вырастет?
Гость
А вот интересны три вопроса
1) вам бы хотелось, чтобы за вами так следили родители, когда вы были подростком?
2) что бы вы почувствовали/подумали/сделали, если бы в своем подростковом возрасте узнали, что ваши родители вот так следили за вами, подглядывали, подслушивали, читали дневник?
и
3) если увидите что-то подозрительное, как будете действовать, как объясните сыну, откуда вы узнали? Вы вообще сможете воспользоваться своим знанием?
1) вам бы хотелось, чтобы за вами так следили родители, когда вы были подростком?
2) что бы вы почувствовали/подумали/сделали, если бы в своем подростковом возрасте узнали, что ваши родители вот так следили за вами, подглядывали, подслушивали, читали дневник?
и
3) если увидите что-то подозрительное, как будете действовать, как объясните сыну, откуда вы узнали? Вы вообще сможете воспользоваться своим знанием?
Гость
Я бы на вашем месте аккуратнее переписывалась с подружками.
Гость
фу мерзость какая
а ты уверена , что твой мyж в твой телефон не вмонтировал слежку?
а ты уверена , что твой мyж в твой телефон не вмонтировал слежку?
Гость
Вообще некрасиво и неудобно, доработал бы программу до автоматического распознавания стоп слов, а там глядишь нс самообучаемая анализировала и искала в аудио и переписках стоп тематики. Я думаю все же, что вас больше интересует его безопасность, а не поллюции и сиськи одноклассниц
Гость
Подумайте, понравилась бы вам такая слежка в вашем детстве?
У всех должно быть право личной переписки, оно прописано в законе) Рано или поздно сын узнает, и тогда доверия к вам никакого не будет, а потом еще станете спрашивать, почему он такой вырос.
У всех должно быть право личной переписки, оно прописано в законе) Рано или поздно сын узнает, и тогда доверия к вам никакого не будет, а потом еще станете спрашивать, почему он такой вырос.
Nassie
Если ребенка похитят или втянут в криминал, все равно не поможет ваша слежка, ведь телефоны и симки сейчас стоят копейки, смартфоны от 2000. Вы сами себя обманываете, думая, что знаете все о человеке.
Гость
Вы ДОЛЖНЫ были рассказать ребёнку правду , т.к. таким способом вы его унижаете , всё равно рано или поздно, он об этом узнает , через позор и унижение от вас - родителей, с этого момента вы потеряете его доверие по отношению к вам и к миру заодно , психологическая травма обеспечена на долгие года . Не удивляйтесь потом к неспособности к его самореализации, внутренний страх " обвала " будет долго сковывать его способности.
Гость
,
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?10 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Сколько бы вы родили детей?10 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, муж за неделю до дарения поставил родит. контроль прям в андроид - внедрил программу прям в телефон. И сын не знает)
Никаких признаков род. контроля не заметить - ничего не видно)
Теперь читаем все переписки легко, посекундно видны запущенные приложения
можем в прямом эфире видеть телефон, прослушивать звонки.
Как вам?