Ребёнок от первого брака
Поделитесь опытом! У моего любимого мужчины есть дочь от первого брака(3года). Как мне ее принять и как себя настроить положительно(общих детей у нас пока нет)
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью
Дочь проживает с отцом или отдельно?
Гость
Алиментщиков на••й.
Гость
Как и баб, которые сначала кряхтят под женатыми, а потом гнобят их детей. На помойку. Им там место.
Боже, а то вы не знаете, щас начнется вой Ярославны - ана симью ни разбивала, познакомилась с ним через 53 года после развода, жына была плахая, засранкалентяйканедавалаизминяла а щас при помощи рибенка тянет из него деньги и т.д. и т.п. И как только не надоест людям жевать одно и то же.
Инна Вагина
Боже, а то вы не знаете, щас начнется вой Ярославны - ана симью ни разбивала, познакомилась с ним через 53 года после развода, жына была плахая, засранкалентяйканедавалаизминяла а щас при помощи рибенка тянет из него деньги и т.д. и т.п. И как только не надоест людям жевать одно и то же.
Мне уже принцессина сага о Предтечах кажется единственной адекватной темой. А я здесь недавно, но читала в темах, что некоторые сидят годами. 😱
Гость
Никак. Дальше дочь его бесить вас будет. Для неё больше и больше денег понадобится. Общий ребёнок ничего не изменит, мужу будет жальче первого ребёнка. Жена потом захочет его вернуть. Свекровь встанет на ее защиту. В общем, берегите нервы или уходите.
Гость
Как здесь пишут местные РСПехи, перефразируя, "любишь мужчину, значит полюбишь и его ребенка", "мать не та, кто родила, а та кто воспитала", "мужчина с ребенком это семья, Вас берут уже в готовую семью", " если живешь с мужчиной у которого есть ребенок, то обязана вкладываться в ребенка финансово, иначе зачнм ты нужна", "воспитывать и делать замечания ребенку может только родной отец".
Инна Вагина
Как здесь пишут местные РСПехи, перефразируя, "любишь мужчину, значит полюбишь и его ребенка", "мать не та, кто родила, а та кто воспитала", "мужчина с ребенком это семья, Вас берут уже в готовую семью", " если живешь с мужчиной у которого есть ребенок, то обязана вкладываться в ребенка финансово, иначе зачнм ты нужна", "воспитывать и делать замечания ребенку может только родной отец".
Про "мать, кто выростила" и "только родной отец" согласна, но я не прыгала с одного фуя на другой. У меня дети от одного мужчины, которых их воспитывает и за которых любому ж*опу порвет.
500 дней Лета
Лучше не связывайся с ***- мужиком. Ты не представляешь сколько проблем обретёшь.
Здесь на вумане было много тем про прицепных алиментщиков. Как деточки новую жену доводили, мужчина так или иначе жил на две семьи.
Здесь на вумане было много тем про прицепных алиментщиков. Как деточки новую жену доводили, мужчина так или иначе жил на две семьи.
Гость
Любимый мужчина?те не муж?
И что значит принимать?время вы не обязаны с ней проводить,принимать участие в ыоспитании тоже,у нее есть мать.это не ваша история вообще.обсуждайте заранее (если вы не в браке еще) как он видит вашу совместную жизнь и ребенок как в нее впишется?
Принять не сможете,будет вас бисить,те кто пишут ты же знала бла бла бла ,они не были в этой ситуации или разведенки сами с довесками,которые пихают детей в новую семью мужа)
И что значит принимать?время вы не обязаны с ней проводить,принимать участие в ыоспитании тоже,у нее есть мать.это не ваша история вообще.обсуждайте заранее (если вы не в браке еще) как он видит вашу совместную жизнь и ребенок как в нее впишется?
Принять не сможете,будет вас бисить,те кто пишут ты же знала бла бла бла ,они не были в этой ситуации или разведенки сами с довесками,которые пихают детей в новую семью мужа)
Гость
Автору совет, лучше не связывайся, а рви отношения, пока не привязалась. Говорю по своему опыту, в браке с мужем 10 лет, у него дочь от первого брака, принять её до сих пор не могу, и чем взрослее она становится, тем больше денег на неё надо, с мужем только и ругаемся из-за неё, больше нет сил, он ставит её выше меня, она как будто для него все(
Форум: Дети
Всего: 73 654 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?210 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа