Сколько раз за месяц норма оставлять ребёнка родителям? Каждые выходные?
Lulu.ru
16 ответов
Последний —
Перейти
Эва
Когда надо тогда оставляем ,сидят без проблем .
ORANGE
С чего вы взяли, что кто-то вообще должен сидеть с вашим ребенком?
Гость
У нас трое, все сами,
без бабушек
без бабушек
Al
Норма не рожать ребёнка, если вам хочется ещё вечером тусить или планировать досуг, исходя из того, что вы родители маленького ребёнка.
Рина
Раза два в месяц забирают детей, без ночёвки. Родители живут рядом и часто сами у нас ночуют.)))
Когда мы в отпуск уезжаем, то родители у нас живут и няня помогает с детьми.
Когда мы в отпуск уезжаем, то родители у нас живут и няня помогает с детьми.
Рина
Детей трое.)
Гость
Один ребенок, оставляем почти каждые выходные без ночёвки, живём рядом, родители охотно с ним сидят, моему 2.6, если надо уйти до позднего вечера, то приезжает свекровь и у нас с радостью ночует, а мы в баре тусим или у друзей.
Миражи
У меня выросших трое( 22,14,10) и мы сами поднимали без бабушек. А оставлять нужно столько, сколько желают бабушки, а не вы.
Lulu.ru
Один ребенок, оставляем почти каждые выходные без ночёвки, живём рядом, родители охотно с ним сидят, моему 2.6, если надо уйти до позднего вечера, то приезжает свекровь и у нас с радостью ночует, а мы в баре тусим или у друзей.
А наша днем всего сюсюкает, нам ходит капает как воспитывать надо, дотошная она у нас...будь то йогурт, то карандаши, талдычет ребёнку 2летнему «это тебе БАБА купила», у нас с мужем уже истерика с неё бывает...он шутит и говорит «нет,это папа купил», так ее с такой шутки аж передергивает. А как оставить ребёнка,опять же который будет спать, так начинается...куда-то и любовь исчезает) нам утром выговаривает, как не спала, просыпался каждый час, она вся устала не выспалась, хотя с нами живет брат мужа, который чутко спит, и он нам первее бы ее позвонил) зачем врать.....
Ливерка
Спокойно можем оставить на пару дней.
Гостья
Бабушки - пенсионерки не забирают ребенка никогда, раз в 10-14 дней приходят в гости, максимум на 2 часа, но сами с ребенком даже не гуляют возле дома
Когда читаю про бабушек, забирающих ребенка каждые выходные, искренне завидую родителям ребенка!
Когда читаю про бабушек, забирающих ребенка каждые выходные, искренне завидую родителям ребенка!
Не автор
Все индивидуально.
В первую очередь зависит от ваших родителей (желания помочь, возможности помочь, возраста, занятости).
У меня родители с первой недели жизни ребенка иногда, раз в неделю брали на ночь дочку. Но в будний. В выходные у них были дела, которые надо было делать без ребенка.
Уже бывшего муже это кстати не устраивало.а когда после года вообзе на ночь брать не стали, долько днем в будние, тогда вообще его бедненького обидели. Хотя на неделю брали чтобы мы в Тай поехали одни (я была против, но муж настоял).
И после дочка стала очень плохо на ночь там оставаться, плохо спит. И теперь на ночь не оставляем, только днем в саду, мама после дневного сна может себе забрать на несколько часов в выходной .
В первую очередь зависит от ваших родителей (желания помочь, возможности помочь, возраста, занятости).
У меня родители с первой недели жизни ребенка иногда, раз в неделю брали на ночь дочку. Но в будний. В выходные у них были дела, которые надо было делать без ребенка.
Уже бывшего муже это кстати не устраивало.а когда после года вообзе на ночь брать не стали, долько днем в будние, тогда вообще его бедненького обидели. Хотя на неделю брали чтобы мы в Тай поехали одни (я была против, но муж настоял).
И после дочка стала очень плохо на ночь там оставаться, плохо спит. И теперь на ночь не оставляем, только днем в саду, мама после дневного сна может себе забрать на несколько часов в выходной .
Гость
Спасибо моей маме ( ныне покойной) и племянников моих нянчила и моего. Но у нас все женщины в роду от пра- пра ещё все очень любящие и нежные. Из тех, кто замуж выходит один раз, мужей любят, и детей любят, и племянников, и внуков, всех жалеют, а работа, карьера никогда никому не мешала быть мамой или бабушкой. Нас ( двоюродных) дедушка летом самолётом по стране собирал и к бабушке вёз. У нас так принято.
Гость
Вы ещё и живёте со свекровью? Это же жесть. Представляю, как вы ей надоели со своими ребенком, ещё и сидеть с ним. Ужас
Форум: Дети
Всего: 73 830 тем
Новые темы за месяц: 402 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?16 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?16 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Предыдущая тема
Ps. У родителей мужа ещё сын есть, они оставляли тоже бабушкам по рассказам. Ездили по морям без детей. А нас сейчас свекровь тычет если в выходной хотим погулять выйти. Их задача уложить только(сыну 2г.6м, засыпает сам) пока ребёнок спит мы приходим с мужем домой. Свекровь вечно недовольная, хотя ребёнок в течение ночи не беспокоит, они спят по разным комнатам, играть веселить его не нужно.... как вы считаете? Понятно, да, рожали себе, а не им, но выйти тоже иногда хочется