Никак не можем определится с именем для сына. Из всех имён, такие чтобы нравились и мне и мужу только эти 2, и никак не можем выбрать, а время уже поджимает :)
Возможно у кого-то так зовут детей или есть знакомые, как сокращённо называете, какие характеры? Какие вообще впечатления от этих имён, что лучше на слух?
Заранее спасибо за ответы :)
P. S. с фамилией и отчеством сочетаются оба имени.
А мне вот нарборот. Не нравится, чтобы для детей были длинный официальные имена. Главное в имени именно сокращение....
Нашли полную противоположность
Гость
[3984528256]
Мальвинка
Автор, если отпало желание от этих двух имён после форумчан, а нравятся необычные имена, то назовите Марс, ну или попроще Марк.
Меллс ещё бы предложили
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Меллс ещё бы предложили
Главное, чтобы с отчеством Викторович из Германии в США совпадало. 😂 Она каждую неделю беременная, то сыном, то дочкой.
Гость
[1570456754]
Инна Вагина
Главное, чтобы с отчеством Викторович из Германии в США совпадало. 😂 Она каждую неделю беременная, то сыном, то дочкой.
😁 Так, авторша, написала бы: хочу обсудить имена.
Гость
[1226028813]
У нас Дэвид, Лукас, Адам
Гость
[557937380]
Гость
У нас Дэвид, Лукас, Адам
Адам ещё ничо.
Гость
[1368379933]
Искренне, оба имени просто ужасны. Дачид звучит, как будто кого-то раздавили. Платон - еще хуже. Не портите ребенку жизнь ! Не нужно изощряться. Назовите нормальным именем. Александр - куда лучше. Или Владимир. Звучные, благородные, СИЛЬНЫЕ и МУЖСКИЕ имена. Не то, что какие-то невнятные обрубки.
Автор, когда я была беременна своим сыном, то хотела назвать его Давид. Муж был катерогически против, он хотел назвать Платон 😄😄😄 По итогу муж предложил другое имя и я согласилась.
)))))
[2681005624]
если вы евреи, то называйте Давидом, если нет, то другое имя выбирайте. А отчество какое?
Гость
[3631044927]
Оба некрасивые
Гость
[3631044927]
Гость
Назовите Моисеем, что б уж точно национальность подчеркнуть.
для этих имен нужно отчество подходящее и желательно даже фамилия. Смешно же будет звучать Смирнов Мойша Иванович. а вот Макаревич Мойша Яковлевич звучит.
Гость
[129637456]
Гость
Оба сейчас в топе. Давид лучше, на других языках звучит.
А по-русски сокращенно Дава что ли?)) Буэээ
Гость
[403216568]
Давплат назовите. Половина от Давида. Половина от Платона.
Возможно у кого-то так зовут детей или есть знакомые, как сокращённо называете, какие характеры?
Какие вообще впечатления от этих имён, что лучше на слух?
Заранее спасибо за ответы :)
P. S. с фамилией и отчеством сочетаются оба имени.