Какие фирмы кенгуру есть для детей от рождения т.е есть функция лежачего положения? Живу на 4м этаже боюсь с ребенком на руках спускаться, может проще спускать в автолюльке? Какие еще есть варианты?
новорожденных не носят в кенгуру. Кенгуру для тех, что голову уже могут держать. Для новорожденных слинг. Ну, или переноска из автолюльки
Гость
[2278939478]
Гость
новорожденных не носят в кенгуру. Кенгуру для тех, что голову уже могут держать. Для новорожденных слинг. Ну, или переноска из автолюльки
Видела только одно кенгуру от 0+, с функцией положение лежа, но внешне оно мне совсем не понравилось.
Гость
[3667904231]
Купи рюкзачок, прорежь дырки для задних лапок и таскай за спиной.
Гость
[1860261535]
Гость
Купи рюкзачок, прорежь дырки для задних лапок и таскай за спиной.
и забей на то, что младенец носом уткнулся и дышать перестал.
Гость
[1860261535]
Гость
Видела только одно кенгуру от 0+, с функцией положение лежа, но внешне оно мне совсем не понравилось.
непрактично. Пустая трата денег. Поэтому в сети и нет ничего - опыт не обманешь
Гость
[2008663365]
Есть в интернет магазинах эргорюкзаки 4 в 1. Там есть и лежачее положение и вертикальное. Но обязательно должен быть рюкзак с жёсткой спинкой. Я в лежачем положении носила ребёнка в таком рюкзаке с 2 месяцев. Очень удобно и безопасно. Вертикально начала носить уже когда ему было месяцев 7-8.
Гость
[4134834346]
Гость
Есть в интернет магазинах эргорюкзаки 4 в 1. Там есть и лежачее положение и вертикальное. Но обязательно должен быть рюкзак с жёсткой спинкой. Я в лежачем положении носила ребёнка в таком рюкзаке с 2 месяцев. Очень удобно и безопасно. Вертикально начала носить уже когда ему было месяцев 7-8.
Жесть 8 месячного носить на себе😂😂😂😂
Гость
[2582824312]
Есть слинги (эрго-рюкзаки) фирмы алоэ. Они шьют для разных возрастов. А вообще лучше автолюлька. Ребенок не сдавлен ничем
Живу на 4м этаже боюсь с ребенком на руках спускаться, может проще спускать в автолюльке? Какие еще есть варианты?