Почему детные настолько не логичны? Просто поражает. Они говорят, кто боится трудностей, тот получает их позже и в большем объеме, муж может уйти, дети останутся, муж сегодня есть, завтра нет, а дети навсегда. И где логика: так если муж пропадет, то женщине одной выплыть будет на порядок легче, чем с ребенком.
Также детные зачем то советуют людям со средним достатком рожать как в соседней теме про путешествия или детей, так где логика? То есть людям надо ещё больше ухудшить свою жизнь?
Дальше детные говорят, что ребенок ничего не испортит и не снизит уровень жизни, как это вообще? То есть родители будут жить в достатке/роскоши, а ребенок - на прожиточный минимум? Так не выйдет. Я детей не хочу вообще. Отсутствие логики детных удивляет, если настолько проседает мозг после рождения детей, то наверное это кому то выгодно, чтобы все общество такое было.
Также детные зачем то советуют людям со средним достатком рожать как в соседней теме про путешествия или детей, так где логика? То есть людям надо ещё больше ухудшить свою жизнь?
Дальше детные говорят, что ребенок ничего не испортит и не снизит уровень жизни, как это вообще? То есть родители будут жить в достатке/роскоши, а ребенок - на прожиточный минимум? Так не выйдет.
Я детей не хочу вообще. Отсутствие логики детных удивляет, если настолько проседает мозг после рождения детей, то наверное это кому то выгодно, чтобы все общество такое было.