хочет ребенка для себя
здравствуйте,суть темы в следующем-мой сосед напротив(давно знакомы),после того как мы с ним обмыли его очередной хендай(предыдущий продал,купил новый,и такое бывает)вдруг захотел узнать мое мнение о своей коллеге по работе(которую я не разу не видел)дескать мужик ей не нужен,но ребенка очень хочет,а мой сосед дескать хорош собой и ребенок от него будет красивый.естественно ни каких притензий к нему она предьявлять не будет(алименты)я конечно поржал над его наивностью,и посоветовал послать ее в тридевятое царство.а,что посоветовали-бы вы?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Таких дур я еще не встречал
волосатый брокер
разве можно верить бабо
назавтра она сделает днк и чувак буде платить алики
назавтра она сделает днк и чувак буде платить алики
Гость
Ето она сейчас не будет на алики подавать, А потом подаст полюбому.
Ну так пусть обрюхатит эдакую дурочку. Делов то)
Прим
Правильно посоветовали) Но сто пудов, ваш сосед советом не воспользуется. Ибо для вашего брата, мужика, восхищение - лучшая наживка)
Гость
Пусть заверит нотариально что не будет требовать от него ничего и что ей нужен просто его биоматериал😁
Пусть поможет женщине!)
Пусть поможет женщине!)
Гость
Очевидно мужик хочет семью) но не знает как это выразить. Есть такие женщины, рожают для себя
Гость
правильно посоветовали. либо брать с нее расписку что мол на алименты не претендую и заверить у юриста- ее и след тут же простынет. просто у самой были и подруга и просто знакомая, для себя ребенка, только для себя рожу. а потом плачутся мне что вот козлы они у них ни детьми не интересуются ни алиментов не дождешься.
А еще у меня такой вопрос....как действуют женщины я знаю, а вот мне мужчина с которым работаем вместе сказал если захочешь ребенка( как то разговорились и я сказала что не хочу пока ни мужа ни ребенка), звони пиши. сделаем. Тоже какой то подвох? Но что мужик может поиметь с ребенка?
А еще у меня такой вопрос....как действуют женщины я знаю, а вот мне мужчина с которым работаем вместе сказал если захочешь ребенка( как то разговорились и я сказала что не хочу пока ни мужа ни ребенка), звони пиши. сделаем. Тоже какой то подвох? Но что мужик может поиметь с ребенка?
Гость
С соседями не хочу иметь ничего общего, не хожу на их свадьбы, юбилеи. Нет, найдут повод сблизиться. Простое общение принимают за флирт. Даже не хочется смотреть на их загоны.
Гость
Да ничего. Посоветую посмотреть передачу ДНК и прикинуть - надо ли потом вот так знакомиться со своим ребёнком. Ведь это будет его плоть от плоти. Либо, он наоборот может и сам хотеть ребёнка, пусть и так (ну мало ли, бывает и такое). Пусть сам раскинет мозгами на эту тему. Ребёнок не машина, учтите.
-о_о_
А почему нет?
У меня подружка тож ищет мужчину для этого и потом прощай.
У меня подружка тож ищет мужчину для этого и потом прощай.
Гостья
Значит настолько хорош собой что женщина не против родить от него малыша ну это конечно все очень глупо будет бегать и не знать или знать что считай под боком папка который не хочет знать его и принимать участие в воспитании возможно женщина эта просто прикололась
Радио Ёбург
Нормальная ситуёвина. Если он ей сочувствует - почему нет?
Гость
А ему это зачем?
-о_о_
Значит настолько хорош собой что женщина не против родить от него малыша ну это конечно все очень глупо будет бегать и не знать или знать что считай под боком папка который не хочет знать его и принимать участие в воспитании возможно женщина эта просто прикололась
Возможно)).
Это ж вумэн и тут разводки пишут
Это ж вумэн и тут разводки пишут
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 761 тема
Новые темы за месяц: 400 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне31 ответ
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов