Хочет ребенка
У мужа зп 28000 руб. Алименты. Живем на съемном 12000 платим. Хочет ребенка. На что жить собирается, когда я в декрете буду!? У меня оплата по черной на работе. Декретные минимальные.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так спросите у него, на что жить собираетесь. Лучше с примерным списком расходов на малыша по времени и деньгам
Гость
Ну как бы ребёнка надо хотеть обоим и готовиться вдвоем.
Вам для начала уйти на нормальную работу и отработать там минимум 2 года, чтобы у вас были нормальные декретные
Вам для начала уйти на нормальную работу и отработать там минимум 2 года, чтобы у вас были нормальные декретные
Гость
А вы не хотите, типа не при чем?
У него уже есть ребенок, мало?)
Рина
Он уже хотел...и в итоге алименты.
Гость
Если нравится плодить нищету, то вперёд
Гость
Автор, вы-то сами в одиночку сможете потянуть ребенка, если ваш нищеброд свалит, от развода никто не застрахован.
Гость
Ты должна в первую очередь думать о себе, это твой организм!и Никакой мужчина, не имеет права решать за тебя!
Гость
Наверное муж на вас полагается? Вы будет работать а из семьи детенку алименты идти, вы не представляете как потом запоете
Живите уж так не судьба иметь детей с этим мужей
Живите уж так не судьба иметь детей с этим мужей
Гость
Мужики все хотят детей. На словах. А родите, так все проблемы сами будете решать. А муж ваш руками разведет и скажет, прокладки подешевле покупай. Так что думайте своей головой.
Гость
Мужу надо служить, сказал рожать значит надо рожать
Гость
Как бы мужчина не хотел, только женщина имеет права решать, рожать ей или нет. Беременной ходить - ей. Здоровьем расплачиваться - ей. Рожать в муках - ей. Кормить - опять ей. Не спать ночами - ей. Воспитывать и растить -по-прежнему ей. На больничных сидеть с больным ребенком - так же ей. Зачастую именно карьера женщина летить коту под хвост. От этого страдает её благосостояние. А если мужик слиняет, то сторублевых алиментов она рискует не видеть годами...
Функции мужчины сводятся лишь к приятному процессу зачатия. И чтобы потом в курилке похвастать перед мужиками подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. На этом, как правило, жажда отцовства заканчивается. А от алиментов мужики научились здорово бегать...
Поэтому только женщина должна решать...У мужчины нет права голоса.
Функции мужчины сводятся лишь к приятному процессу зачатия. И чтобы потом в курилке похвастать перед мужиками подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. На этом, как правило, жажда отцовства заканчивается. А от алиментов мужики научились здорово бегать...
Как бы мужчина не хотел, только женщина имеет права решать, рожать ей или нет. Беременной ходить - ей. Здоровьем расплачиваться - ей. Рожать в муках - ей. Кормить - опять ей. Не спать ночами - ей. Воспитывать и растить -по-прежнему ей. На больничных сидеть с больным ребенком - так же ей. Зачастую именно карьера женщина летить коту под хвост. От этого страдает её благосостояние. А если мужик слиняет, то сторублевых алиментов она рискует не видеть годами...
💯%
Достучитесь до него и объясните ситуацию
Гость
Зачем ты пишешь сюда? Что бы мы посочувствовали твоей несчастной, убогой жизни? Как вообще всерьез можно это обсуждать? Издеваешься над нами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема