Добрый день. Тема интимная. И весьма откровенная. Читала статью и У мужа спросила «здесь пишут, что мужчины любят заканчивать половой акт орально», он сказал «я не люблю». внимание !!!!мы этого Не делали с ним !в браке 6 лет. Голова кругом идёт
Не любит поэтому и не делает с вами я в чем вопрос вообще?
Гость
[3121479425]
Комментатор
Вопрос в том что щас шершавого автор гонять будет. аод комменты аудитории
Гость
[3128376839]
ближе к делу.
Гость
[1995193308]
И тут внезапно приходит осознание,что в семейном кодексе не прописаны интимные стороны жизни.
Гость
[832460540]
И че? Я могу сказать что мне не нравится секс на красной площади. Нет, я не пробовала этого со своим мужем и вообще ни с кем. Но я вот блин уверена, что это мне не понравится.
Мисс
[507278044]
А почему проговорился то? Он этого не любит, соотвественно вы так и не делаете. Может до вас как-то попробовал, не понравилось. А может и не пробовал вовсе, не хочет даже пробовать, так как нравится иначе. А вы себе уже напридумывали...
Анастасия
[321352424]
Загон у Вас автор .
Гость
[3955599666]
Гость
И че? Я могу сказать что мне не нравится секс на красной площади. Нет, я не пробовала этого со своим мужем и вообще ни с кем. Но я вот блин уверена, что это мне не понравится.
А вдруг понравится и окажется, что от этого удовольствия в 10 раз больше, чем обычно, может всё таки попробуете?
Гость
[3357256088]
Комментатор
У мужа спросила «здесь пишут, что мужчины любят заканчивать половой акт орально», он сказал «я не люблю». внимание !!!!мы этого Не делали с ним !в браке 6 лет. Голова кругом идёт