Почему у детей разные характеры?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что ябалась с разными и родила хз от кого
Гость
Дети все равно разные от природы, изначально разный набор генов. Это разные люди. Родители тоже по разному относятся к детям, хоть и не хотят этого признавать. Старшие дети почти всегда лучше и умнее (я наблюдала). Старший ребенок как- никак наследник рода.
Гость
дети разные из за разного набора ген. и гороскоп влияет очень. и старшинство, старшие дети как правило, более ответственные и совестливые
Гость
У детей были очень разные условия: один ребенок был старшим, другой младшим.
Если вы практиковали идеи типа "ты старше - уступи", то по-другому и быть не могло.
Если вы практиковали идеи типа "ты старше - уступи", то по-другому и быть не могло.
Настя
Дети все равно разные от природы, изначально разный набор генов. Это разные люди. Родители тоже по разному относятся к детям, хоть и не хотят этого признавать. Старшие дети почти всегда лучше и умнее (я наблюдала). Старший ребенок как- никак наследник рода.
Глупый вывод. А младший не наследник??
Все последующие дети чаще умнее предыдущих, т.к набор опыта, эволюция, уже другая среда более развитая и тд..
Все последующие дети чаще умнее предыдущих, т.к набор опыта, эволюция, уже другая среда более развитая и тд..
Настя
Гены разные, условия вынашивания, обмен веществ и тд.
Отношение родителей к детям не может быть одинаково как бы не старались.
Мне кажется тут не характер , а поведенческая реакция на ваши ( родителей) эмоции и отношение к нему.. или ревность, или обида, нежелание с вами делиться и тд..
Отношение родителей к детям не может быть одинаково как бы не старались.
Мне кажется тут не характер , а поведенческая реакция на ваши ( родителей) эмоции и отношение к нему.. или ревность, или обида, нежелание с вами делиться и тд..
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 251 тема
Новые темы за месяц: 341 тема
- Ребенок 6 лет несамостоятельный7 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
Популярные темы за месяц: 101 тема
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Избалованный ребенок15 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас дети тоже характером разные, или более одинаковые? Интересно просто.
У моих друзей почти всегда дети если одного возраста - часто одинаковые, а если разница большая - уже обиды начинаются - младшему внимание больше, старшие в няни и так далее (у меня так не было, если что) - тут уже понятно. Но почему тогда у меня одногодки совсем разные? #дети