Дочь не хочет уходить с чемоданом
Все я ей собрала уже. Не хочет идти. Что предпринять? Сказала Я что в милицию позвоню если не уйдёт. Она сказала ну звони. Как ее выгнать по хорошему? Не хочется опять бить!
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мать года
А моя Алиса то, а моя Алиса это
Злая вы! Вот я свою Алису никогда не выгоню! Я делаю все, что она захочет, потому что она мой мимимисьный кусусеночек =) Моя Алиса самая лучшая, умная, добрая и прекрасная! Алиса просто золото и я готова говорить о ней днями... часами... неделями.
Гость
Злая вы! Вот я свою Алису никогда не выгоню! Я делаю все, что она захочет, потому что она мой мимимисьный кусусеночек =) Моя Алиса самая лучшая, умная, добрая и прекрасная! Алиса просто золото и я готова говорить о ней днями... часами... неделями.
Вы так про мою собачку сказали. Вестик беленький очень его люблю 😘🥰😍
Гость
Так в *** ее поцелуй свою алиску шлюшкуу
Поручик Ржевский
Иди в психушке полечись авторша.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 765 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема