Проблема отцов и дочерей
Прочитала сейчас статью, как отец растлевал свою 11-летнюю дочь. Она нашла силы в 21 год создать семью. Какая травма. Наверно много таких случаев в жизни и почему дети всё это переносят и не рассказывают матерям. Как защитить своих дочерей? Ведь они наверно думают, что это норма, раз молчат.
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, отец был учёный, и никто из коллег даже не догадывался, кто он есть на самом деле. Вот так живёшь с человеком и не знаешь, что там внутри.
Млечный Путь
нет они знают что это не норма, они не видят в матери союзника и закрывают свою боль внутри. в таких "семьях" матери увлечены собой а не ребенком. так что это больше проблема матерей и дочерей, а это - не отец
Гость
"Ведь они наверно думают, что это норма, раз молчат"
Боятся не найти понимания и защиты, поэтому молчат. Это если среда нормальная, а то может в какой глухой деревне живёт семья умственно отсталых и там это норма.
Боятся не найти понимания и защиты, поэтому молчат. Это если среда нормальная, а то может в какой глухой деревне живёт семья умственно отсталых и там это норма.
Вот такая вот барышня
Меня не растлевали и что-то подобное. Но меня в детстве отец запугивал и забирал мои карманные деньги которые мама и бабушка мне давали. При этом он не пил и не был наркоманом. Просто не работал, а деньги ему нужны были на сигареты и бензин.
Я никому не рассказывала об этом потому что считала что это норма.
Млечный Путь
Меня не растлевали и что-то подобное. Но меня в детстве отец запугивал и забирал мои карманные деньги которые мама и бабушка мне давали. При этом он не пил и не был наркоманом. Просто не работал, а деньги ему нужны были на сигареты и бензин.
у тебя вообще рай был. дети пережившие насилие - не помнят своего детства, сплошное черное пятно. защитный механизм психики
Млечный Путь
Гость
Сообщение было удалено
позволь людям самим решать куда им лезть. очень не умно выдирать фразы из контекста, тетя
Гость
Вообще-то это реально нормально ведь это заложено в человеке на гинитическом уровне инктинты размножения ни кто не отменял да и вообще в этом нет ничего страшного главное что бы ей самой от этого было хорошо.
Гость
У меня 8 девочек с 6 я сплю и секу их каждую суболту иони всроано меня любят и всегда гоовы заняться со мной сексом мамы у нас нету ,млдшай анджелике всего годик она ещё маленькая а Натша ей 17 лет уехола учиться в Лондон
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема