Дети и мое детство
Дарья
16 ответов
Последний —
Перейти
И что, вы думаете вы одна такая с тяжёлым прошлым? И зачем вы постоянно вспоминаете своё детство, если сейчас у вас всё более менее, нравится страдать и себя жалеть? Небось ещё и сравниваете свою жизнь с чужими. Мой совет: идите к психотерапевту и по возможности старайтесь радоваться мелочам.
Гость
Обратитесь на б17 форум, возьмите дело-консультацию психолога бесплатно
Гость
Почитала ваши предыдущие темы.
По-моему вы просто выгорели с детьми.
Вам бы отдохнуть, автор.
По-моему вы просто выгорели с детьми.
Вам бы отдохнуть, автор.
Гость
Рожать надо, когда этого хочешь, а не чтоб исправить свой сценарий. Теперь живите, как живёте. Идеальных матерей, семей вообще не бывает. У всех в чём то хорошо, в чём то нет. У вас ещё не худший вариант был.
Гость
Зачем вы с маленькой разницей рожали?
Конечно тяжело.
Подрастут - будет проще
Конечно тяжело.
Подрастут - будет проще
Гость
Вам это все дано не просто так. Ваша душа перед рождением выбрала такую мать и обстоятельства, чтобы стать лучше, пройдя препятствия. И души ваших детей выбрали себе такую мать как вы, им это надо. А теперь, откройте душу миру, и становитесь лучше, добрее, прекраснее. Без трудностей жизни никуда, главное идти по своему пути, делать правильные выводы из невзгод и не отчаиваться
Гость
Если вы в отчаянии, то слушайте мудрых людей. Насчёт этого Форума не знаю, тут много злобы и глупых советов. А вот психолог это неплохой наставник. Ну и книги психологии, например об отношениях с матерью, или о воспитании детей. Или другие волнующие вас темы, читайте, развивайтесь
Гость
Зачем люди всю жизнь тащат багаж негатива из детства?
Жалко бросить чемодан без ручки? Плюшкины. Возможно, что и с прочим хламом расстаются тяжело.
Жалко бросить чемодан без ручки? Плюшкины. Возможно, что и с прочим хламом расстаются тяжело.
Автор, будет достаточно, я считаю, если вы в целом являетесь нормальной матерью, но периодически искренне просите у своих детей прощения за то, что вы не идеальны и допускаете ошибки. Только ту пые не могут извиниться, я считаю. Я даже у своей кошки периодически прошу прощения за свое поведение - и мы отлично и прекрасно живем. Успехов!
Гость
Всех утомляют дети. Ваша обязанность их выкормить и обучить. В этом и есть смысл. Я росла с матерью,которая не проявляла эмоций особо и бабушка моя хоть и любила меня,но у нас не принято целовать детей. Но я очень контактный человек и хоть и трудно было проявлять чувства напоказ,но с ребенком проявляю. Многого не надо погладить,поцеловать. Просто введите это в закономерность и совместное времяпрепровождение. Походите к психологу или психотерапевту. Все у Вас нормально. Просто ухаживайте за детьми. Ну,а дети всех раздражают,но надо сдерживаться и все.
Гость
Мне больше интересно, зачем люди пишут вместо совета и слова поддержки пишут дичь вроде вашей, или комментатора выше. Ё-моё, да у нее детей обратно не засунешь, к чему ваш наитупeйший вопрс- "зачем"?
Почему наитупейший?
Мне правда интересно на что рассчитывала женщина, когда рожала одного за другим, не имея при этом поддержки ни от мужа, ни денежных средств.
Ну ладно с одним ребёнком я понять могу - молодая, не понимала, что такое дело в принципе, надеялась на мужа и родню, которые волшебным образом самоустранились.
Но со вторым-то как????
Как могло угораздить????
Я прекрасно понимаю, что есть женщины, которые хотят двоих детей. И это хорошо, правильно, нормально.
Автор молодая женщина, ей 30 лет всего.
Подрастила бы старшего до средней школы или до середины начально хотя бы и потом уже отправилась за вторым.
Но нет, надо было сорвать джек-пот, наплодить одного за другим, как из пулемета. Куда спешила?
О чем думала?
Или не думала совсем, правда интересно.
Мне правда интересно на что рассчитывала женщина, когда рожала одного за другим, не имея при этом поддержки ни от мужа, ни денежных средств.
Ну ладно с одним ребёнком я понять могу - молодая, не понимала, что такое дело в принципе, надеялась на мужа и родню, которые волшебным образом самоустранились.
Но со вторым-то как????
Как могло угораздить????
Я прекрасно понимаю, что есть женщины, которые хотят двоих детей. И это хорошо, правильно, нормально.
Автор молодая женщина, ей 30 лет всего.
Подрастила бы старшего до средней школы или до середины начально хотя бы и потом уже отправилась за вторым.
Но нет, надо было сорвать джек-пот, наплодить одного за другим, как из пулемета. Куда спешила?
О чем думала?
Или не думала совсем, правда интересно.
Гость
Мне больше интересно, зачем люди пишут вместо совета и слова поддержки пишут дичь вроде вашей, или комментатора выше. Ё-моё, да у нее детей обратно не засунешь, к чему ваш наитупeйший вопрс- "зачем"?
Правильно!
Дети!
Она же их не в лотерею выиграла и не на улице нашла.
Она их сама родила, сознательно!
Дети!
Она же их не в лотерею выиграла и не на улице нашла.
Она их сама родила, сознательно!
Гость
А почему на одном ребенке не остановились?
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня растили другие родственники по очереди.
Сейчас я сама мама 2 детей и понимаю ,что детские травмы не отпускают ,я неуверена, временами люблю детей,а временами думаю зачем с таким плохим «багажом из детства» в виде плохой мамы,я родила.
Что делать я не знаю ,я злюсь ,что у других хорошие мамы и бабушки по совместительству.
А я не имею опыта быть матерью ,тк в детстве скакала по родным и жила с несколькими семьями.
Я довольно холодный и отстранённый человек ,дети утомляют меня своей активностью и непослушанием.
Мой мотив родить :чтобы исправить свой детский сценарий провалился, я херовая мать,которая хоть и старается все делать.
Мне стоило жить одной ,на край с мужчиной и этого достаточно.Прошу не тролить в этой теме.
Мне очень больно даже писать все это.
Мне 30. #дети #детство