Веселеньким. У меня эмоционально холодные родители, но прекрасный воспитатель! А ещё у меня были такие подруги, которые стояли за меня горой! Одна из них как-то раз буквально закрыла меня от летящих в мою сторону камней, а другая подралась с той дурой, что меня постоянно унижала, хотя я всегда отвечала на это в устной форме.)
Мой отец который отказался от меня, жил в этом же подъезде. В нашем доме никогда мужчины не появлялись. В школу я ходила в дырявых вещах, с грязной головой, в одежде провонявщийся кошачим запахом и в шерсти(у нас был кот).Места в шкафу не было, весь шкаф был забит бабкиными и вещами. Шкаф стоял в её комнате, в этой комнате Бабка жила одна, её муж совершил суицид (мой дедушка, напился и повесился). Бабка смеялась, говорила сама с собой. Видимо потеря мужа отразилась. У неё было две дочери, она была холодной матерью для них, они не выучились и моя мать забеременела от красивого соседа. Моя мать срывала свою злость на мне, была морально холодным родителем. С детства я боялась выйти на улицу. Всё знали, что моя мать связалась с несвободным мужчиной. Он жил на несколько этажей выше. На меня косилисьво дворе и дети не хотели со мной играть. В школе от меня тоже шарахались, одна девочка с которой меня посадила классная, постоянно меня била. Я хотела чтоб меня записали в музыкальную школу, но мать сказала что нет места дома. Мы жили в двухкомнатной квартире, мы делили одну комнату с моей матерью, а в другой жила моя Бабка. У нас не было места для инструмента. Ещё одним аргументом было отсутствие денег. Моя мать работала реализатором на рынке, вплоть до 2017 года. Однажды, когда я возвращалась со школы, меня избили в моем же подъезде.
В школе случилось то же самое, и это видео есть в ютубе.
Сейчас мне 29 лет с матерью не контактирую. Семейная жизнь не сложилась. Ушёл от меня муж, через 3 месяца с момента свадьбы. Не понравилась ему состояние моей квартиры. Как он признался, снимал на телефон мою квартиру и отправлял свекрови. Они его попросила развестись со мной, он каждый день к ней ездил, через весь город. Капала она ему на мозги три месяца. При мне разговаривал по телефону, было слышно, что она говорила.
После развода уехала в Европу работать медсестрой. Детей не хочу, боюсь им испортить жизнь, как испортили мне.
#семья #психология