Гость
Статьи
Дети это обуза?

Дети это обуза?

Дети это обуза?
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Для потребл9дыша все обуза кроме него самого. Можешь подтереться своей пропагандой бездетности, **** проплаченная.
Подотрись своей пропагандой рожания. На днях в СМИ было, мать одна растила тварюшку 14 лет , всё у неё было, убили и вынесли на помойку с дружками. Уже всех поймали.
Гость
Гость
Все счастливы с детьми, когда детей кто то другой смотрит. Если жена смотрит, муж счастлив. Если муж смотрит , жена счастлива
Потому только и ищут, куда бы сбагрить это щастьице , один вой о депрессии и никто не помогает, эгоисты! На выходных к маме, в отпуск, туда же, уже крестных поразвели и визжат, что крестникам мало и дешево дарят, а должны и обязаны и даже на море брать вывозить. И где бы найти дурака такого, чтобы чужих личинок кормил и обеспечивал. А родители вообще должны этих внуков в зад целовать. Им же нарожали. Особенно когда отец дитачки мимо проходил))
Гость
Обуза и еще какая…в принципе они не нужны совершенно…кому надо те рожают …а у меня мнение- мне не нужны…родила и до сих пор никакой свободы психологической..вечные переживания и это дискомфорт
Гость
Конечно. Это конец собственной счастливой жизни, это обслуживание, тебя постоянно дергают, вырастают- ты на х никому не нужен.
Гость
Жнец-левиафан
Нет, не обуза. Обузой детей считают люди, которых не любили родители.
Ага сделал вывод! Бред полный я от любви родителей не знала куда деться.
Гость
Гость
Вовремя рождённые запланированные дети-это не обуза,только залётные воспринимаются так у незрелых личностей.
Да ладно
ДА!!! 146% обуза
Гость
Дети это счастье, вырастить и воспитать ребенка- смысл жизни.Тетеньки бездетные , злые, под старость заводят кошек и собак и завидуют состоявшимся как матери женщинам.
на хрена такое счастье, лучше в армии или на зоне
Да, ОБУЗА 100%
Гость
Дети это счастье, вырастить и воспитать ребенка- смысл жизни.Тетеньки бездетные , злые, под старость заводят кошек и собак и завидуют состоявшимся как матери женщинам.
Хоп-хэй-лалалэй, у жизни нету смысла.
Форум: Дети
Всего: 73 015 тем
Новые темы за месяц: 482 темы
Популярные темы за месяц: 169 тем