Вечеринка по определению пола малыша
Девочки, может кто-то устраивал Gender reveal party, поделитесь своими впечатлениями.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Прим
Да вы что? Какие пати? Вы отстали от жизни! Ребенок должен сам выбирать, какого он пола!
Гость
Знакомые делали такую вечеринку, фотосесий несколько, а в итоге ребёнок при родах умер. Сами они все фотки удалили. А вот у знакомых в профилях эти фотки остались, у фотографа тоже в профиле беременные фотки. У людей страшная депрессия непроходящая, даже к психологу ходят.
Гость
Знакомые делали такую вечеринку, фотосесий несколько, а в итоге ребёнок при родах умер. Сами они все фотки удалили. А вот у знакомых в профилях эти фотки остались, у фотографа тоже в профиле беременные фотки. У людей страшная депрессия непроходящая, даже к психологу ходят.
Ну правильно. Не говори гоп пока не прыгнешь. Плохая примета.
Гость
Ну да, это тоже самое что праздновать сдачу экзамена, пока ты его не сдал
Прим
Кстати, да, не понимаю этих модных тенденций, всю личную жизнь выкладывать в паблик. Вы в курсе, автор, что счастье любит тишину? Можно верить в сглазы-порчи, можно нет, но младенец энергетически уязвим, как и беременная. Стоит ли ради красивых фоток рисковать здоровьем малыша? Я бы не стала. (да, собственно, я и не стала). Про мои беременности посторонние люди узнавали только после родов)
Гость
Берите пример с американских реднеков - выстрелить из винтовки по шару с конфетти, попасть в кого-нибудь и убить, зато запомнится всем.
Гость
вы американка? вам это зачем? наши бабушки ничего не праздновали и все нормально было. придерживайтесь русских традиций
Форум: Дети
Всего: 74 488 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?58 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?58 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема