Мамочки , скажите , те у кого девочки занимаются хореографией танцами. в чем из обуви занимаются ваши дочки. Моя ходит второй год . Занимается исключительно босая. В чешках и носках неудобно да и ноги потеют. А как ваши #танцы#дети
Я много лет занималась восточными танцами.. моя любовь была )) потом бросила.. занимались в чешках или носках Кстати, думаю снова пойти. Как же я это любила...не передать. Я, наверное, в прошлой жизни арабкой была
Дельта
[3031921482]
Занималась танцами десять лет. Правда, не восточными.
В чешках. Удобнейшая обувь✌️ Тонюсенькая стелечка✌️ Особенно нравилось выходить в поту из зала не переобуваясь, в чешках, и бегать по бетонному полу коридоров✌️ пол холодный. Сквозь чешки каждую неровность пола чувствуешь. По коридорам можно было проехаться как по льду✌️❤️
А в зале чтобы чешки не скользили, паркет сбрызгивали водой перед занятием- старый дедовский балетный способ✌️
Гость
[1781560750]
Дочь моей знакомой тоже занималась восточными танцами, самое удивительное, то ч о она попросила об этом сама, она была довольна маленькая тогда, лет 6 может, узнала про такие танцы из мультика мультфильмы для самых маленьких , вот уже три года там танцует
Чайлдфри
[2131879983]
Чешки разные бывают. В профессиональных скорее всего будет удобно, но нужно подбирать, в обычных бюджетных, которые горой в спортмастере лежат, я тоже не смогла ни танцевать, ни спортом заниматься