Ты походу своей матерью обрыган,это же нужно так ненавидеть своего ребенка,забить на воспитание,чтобы такой вырос.Спасибо,что есть такие люди,как ты,смотря на таких убогих с поломанной психикой,я стараюсь ещё больше любить и лелеять своего ребенка,а тебя это бесит,потому что тебя не любили так.Тебе самому глубоко плевать на собачку,тебе бесят все чужие дети,потому что ты завидуешь,что их любят,целуют,а твоя мама на тебя забила или тебя била по голове,раз такой получился.Пойду поцелую сына,а ты ещё больше бомби.
Ее же дочь в жизни не добилась вообще ничего, б*хает, выглядит, как ровесница своей матери и по фигуре, и по шмоту, почти не работает, но самое глупое - это то, что они живут в ооочень маленькой квартирке и заводят огромное кол-во котов, собак и прочую живность. За год животных наверное по 70 меняют, все деньги тратят на них, а зп маленькие, сами живут впроголодь. Дошло до того, что водопровод сломался, но вместо ремонта они повезли собачку на дорогую операцию. При том, что таких собак у них ещё будет миллион, ибо дольше 2х месяцев у себя не держат.
Так вот разговор их с матерью был о том, чтобы она попросила меня занять ей денег на ремонт, а то у них нет, потому что они на операцию потратились. Я, конечно, отказала, и осталась бессердечной д*рой, которая лучше своему сыну купит бесполезную игрушку, чем пожалеет чужую собачку.
Вот как вообще у людей хватает наглости так себя вести и т*пости, чтобы так жить? И все виноваты, и все им должны.
Есть ли в Вашем окружении подобные люди?