Гость
Статьи
"ЯжематьТереза", мне …

"ЯжематьТереза", мне все должны!

Накипело! Начнем с того, что у подруги мамы тоже есть дочь, ей 31, старше меня на 8 лет. Я родила, у нее нет детей. Моя мама внуку рада, любит, играет, дарит подарки. Ее подругу это бесит. Слышала сама разговор по телефону: "Не понимаю? чему ты радуешься, вот увидишь, он тебя любить не будет, одни крики и сопли, не живётся тебе спокойно". И всячески каждый раз понемногу говорит завуалированно гадости, что я д*ра, что родила и т.д., зато свою дочуню гордо хвалит, что она не замужем, ждёт достойного принца, поэтому обо мне мама с ней перестала разговаривать, но все же общаться приходится по работе.
Ее же дочь в жизни не добилась вообще ничего, б*хает, выглядит, как ровесница своей матери и по фигуре, и по шмоту, почти не работает, но самое глупое - это то, что они живут в ооочень маленькой квартирке и заводят огромное кол-во котов, собак и прочую живность. За год животных наверное по 70 меняют, все деньги тратят на них, а зп маленькие, сами живут впроголодь. Дошло до того, что водопровод сломался, но вместо ремонта они повезли собачку на дорогую операцию. При том, что таких собак у них ещё будет миллион, ибо дольше 2х месяцев у себя не держат.
Так вот разговор их с матерью был о том, чтобы она попросила меня занять ей денег на ремонт, а то у них нет, потому что они на операцию потратились. Я, конечно, отказала, и осталась бессердечной д*рой, которая лучше своему сыну купит бесполезную игрушку, чем пожалеет чужую собачку.
Вот как вообще у людей хватает наглости так себя вести и т*пости, чтобы так жить? И все виноваты, и все им должны.
Есть ли в Вашем окружении подобные люди?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
П$дц,ненавистница животных???Чего бл***?Читайте глазами,а не ж*пой.Я ненавистница наглых и тупых людей.С чего вдруг я из своего кармана должна платить за чужих животных?По такой логике и мне за сына тоже пусть все платят,а то чё,все ненавистники детей?Такой бред,а ещё матерей поливают всегда.Тут без детей кукуха полетела у многих.Такие,как ты,видят слово "ребенок",вообще больше ничего не читают в теме,бросают все свои дела,пишут со скоростью света ✍️овуляха✍️,и все спускают в салфеточку довольные.Читать-то умеешь что-то кроме "ребенок",может русский учил плохо,возьми переводчик,подтяни.
Девушка, не нервничайте. Они именно этого и добиваются.
Вы в своем праве возмущаться поведением людей, которые нецелесообразно тратят деньги, а потом поливают Вас и Вашего ребенка грязью, говоря, что лучше потратиться на них, чем на собственного ребенка.
Своя семья должна быть на 1м месте. Ваша семья - это муж и ребенок.
Не обращайте внимания на завистников. А с хамами, которые Вас попрекают рождением ребенка, ограничьте общение.

Добра Вам и Вашим детям :)

PS: Для тех, кто захочет написать мне "яжмать, овуляшка, ненавистница животных": у меня нет детей. И не планирую их. У меня было много домашних питомцев. Сейчас кошка живет со мной (уже 9й год). И, да, если мне также будут говорить, что мой член семьи лишний и что на него не надо тратить деньги (МОИ деньги), я также буду психовать, как эта девушка.

Попробуйте поставить себя на место Автора, а вместо ее ребенка представьте маму, папу, бабушку, жену, собственных детей.
Гость
Гость
Я еще и кидаю деньги на онко детей и в детдома. И не создаю гневные темы об этом, прикинь?
Не создаешь, т.к ДОБРОВОЛЬНО отдаешь. А не тогда, когда тебя принуждают это делать +говорят, какой ты плохой, если вдруг не хочешь СВОИ денюшки дарить
Гость
фууууу... автор, какая же ты мерзкая тварь... бедная твоя ***, обреченная иметь такую мамашу...
Гость
В Слове Божием написано: "Никому не воздавайте злом за зло, или
досаждением за досаждение, но пекитесь о добром пред всеми
человеками" /Послание апостола Петра/. Делайте добро, и люди и
Бог к Вам будут добрее!
Гость
Так чё там за шмот?
Гость
Автор
Ты походу своей матерью обрыган,это же нужно так ненавидеть своего ребенка,забить на воспитание,чтобы такой вырос.Спасибо,что есть такие люди,как ты,смотря на таких убогих с поломанной психикой,я стараюсь ещё больше любить и лелеять своего ребенка,а тебя это бесит,потому что тебя не любили так.Тебе самому глубоко плевать на собачку,тебе бесят все чужие дети,потому что ты завидуешь,что их любят,целуют,а твоя мама на тебя забила или тебя била по голове,раз такой получился.Пойду поцелую сына,а ты ещё больше бомби.
Мать Тереза это эгоистичная фашистка как ты и другие матки.
Гость
Гость
Да вы почитайте ее комменты. Причем раз пять она упомянула про физическое насилие над ребенком. Не удивлюсь, если у нее шиза и биполярка и она сына до зацеловывает в по пу, то лупасит до полусмерти. Какие-то оговорки по Фрейду прям.
Тебе место в одном рабском аду с рожалками. Эйблизм, фрейдизм, и подрожание мейнстриму признак биомусора
Форум: Дети
Всего: 72 816 тем
Новые темы за месяц: 542 темы
Популярные темы за месяц: 184 темы