Мне муж очень много помогал с детьми и по дому. Даже, скорее, это я ему помогала). Двое старших вынянчили младшую, у них с ней большая разница в возрасте, обожали куколку нашу, с рук не спускали. Так что мне повезло, особых трудностей не было.
Глэдис
[637408196]
Чего вы ведетесь на эту тролльчиху неадекватную, она уж которую тухлятину сегодня сочиняет лишь для того, чтоб свою никчемность хоть как-то компенсировать - другим нахомиить.
Не автор
[1400242815]
По какой статистике??? у меня в классе было 17 человек и только у 6 есть дети, только по одному, а нам уже всем по 30 =) на площадке у единиц трое, чаще по одному, есть двое... так что у меня другая статистика
Гость
[1311894063]
тучка
Мне муж очень много помогал с детьми и по дому. Даже, скорее, это я ему помогала). Двое старших вынянчили младшую, у них с ней большая разница в возрасте, обожали куколку нашу, с рук не спускали. Так что мне повезло, особых трудностей не было.
Как прекрасно в большой семье, старшие нянчат младших, автор, берите пример.
Анжела
[2149601284]
Глэдис
Чего вы ведетесь на эту тролльчиху неадекватную, она уж которую тухлятину сегодня сочиняет лишь для того, чтоб свою никчемность хоть как-то компенсировать - другим нахомиить.
Сама ты дура вместе со своей Глинис.
Гость
[4164212877]
У моих родителей 3 детей включая меня (я старшая), самый младший ещё несовершеннолетний, я и средний студенты
И отец, и мать очень много работали и работают до сих пор. Детство проводили с родственниками, у младшего няня была
Гость
[4164212877]
Гость
Как прекрасно в большой семье, старшие нянчат младших, автор, берите пример.