Как вы справляетесь с 3 детьми?
По статистике у каждой россиянки от 3 до 5 детей,как вы с ними справляетесь? #дети
Анжела
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это статистика стран ближнего востока, дурында
Гость
Пруфы будут?
Гость
Как?Обычно.Главное всех делом занять,а накормить,одеть-не проблема.
Гость
Так же как и ты . На маму скидывают
Гость
Так многодетные мамаши, как правило, не работают, вот и сравните работающую мать с 1-2 детьми или неработающую с 3-5 детьми.
Гость
Так если как ты пишешь "у каждой россиянки от 3 до 5 детей", так и спроси у мамы, у любой подруги
Гость
Автор, где вы такую статистику откопали, может в сельской местности многодетность в порядке вещей, в городе вырастить 1-2 детей уже подвиг.
Гость
Статистика по цыганам?
Мне муж очень много помогал с детьми и по дому. Даже, скорее, это я ему помогала).
Двое старших вынянчили младшую, у них с ней большая разница в возрасте, обожали куколку нашу, с рук не спускали.
Так что мне повезло, особых трудностей не было.
Двое старших вынянчили младшую, у них с ней большая разница в возрасте, обожали куколку нашу, с рук не спускали.
Глэдис
Чего вы ведетесь на эту тролльчиху неадекватную, она уж которую тухлятину сегодня сочиняет лишь для того, чтоб свою никчемность хоть как-то компенсировать - другим нахомиить.
Не автор
По какой статистике??? у меня в классе было 17 человек и только у 6 есть дети, только по одному, а нам уже всем по 30 =) на площадке у единиц трое, чаще по одному, есть двое... так что у меня другая статистика
Гость
Мне муж очень много помогал с детьми и по дому. Даже, скорее, это я ему помогала).
Как прекрасно в большой семье, старшие нянчат младших, автор, берите пример.
Гость
У моих родителей 3 детей включая меня (я старшая), самый младший ещё несовершеннолетний, я и средний студенты
И отец, и мать очень много работали и работают до сих пор. Детство проводили с родственниками, у младшего няня была
И отец, и мать очень много работали и работают до сих пор. Детство проводили с родственниками, у младшего няня была
Форум: Дети
Всего: 74 040 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?180 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- С кем оставить ребёнка?180 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема