Всем привет. Возможно кто сталкивался с подобной ситуацией может поделиться советом)))
Навязчивые мысли о детях не дают покоя. Очень хочу ребёнка, но сейчас стараюсь отпустить ситуацию. Несколько лет назад я задумалась о детях и тогда подняла эту тему на обсуждение со своим будущим мужем. Он сказал, что в дальнейшем не против детей и когда придёт время готов пойти на этот шаг. Я тоже подумала, когда я буду действительно морально готова сама, то я снова подниму эту тему и мы будем двигаться в этом направлении. Тема закрылась.
Сейчас По показателям мы здоровы и никаких ограничений нет. Но Ребёнок не получается.уже несколько лет. Конечно сдаваться не стоит. Но Я стала накручивать себя. Часто находиться в слезах. Муж это не выдерживает. Говорит слышать о детях не хочу и не могу. Закрывай тему. Мне нужна веселая и жизнерадостная.
Со свекровью у меня были адекватные отношения до этого. Но как только поднялась тема детей- она мне стала заявлять никакие внуки ей не нужны. Ишь чего решила тут рожать она. От этих слов мне стало ещё больнее. Когда и без этого проблемы, а тут ещё добавляют морально. Это оставило все равно внутри меня осадок. И вообще причём здесь она, но человек все равно язвительно хочет выразиться что ей НЕ нужно. Хорошо, я услышала.
Я понимаю, что материнство не смысл жизни женщины. Это лишь одна из женских ролей. Не знаю как отпустить ситуацию. Не думать о детях, не гнаться за этим, а жить. Мне 28 лет. Но все равно, когда слышу успехи умелки деток, вижу их улыбку внутри такая боль возникает. У кого нет деток, но очень хотели и хотите. Как вы избавились от навязчивых мыслей? Получилось ли у вас побороть «бесплодие» и взять на руки своё дитё? Как вы прошли через это?
ужас бабу гормоны плющат а мужчине везет:) Хотя еще чуть чуть подольше не будет получаться,она ему рогатому чужого принесет:)
Гость
[3023764861]
Автор у вас много свободного времени? Обычно такие мысли накрывают тех, кому особо заняться нечем или работа бесит, хочется дома сесть под благовидным предлогом
Слова свекрови какие то подозрительные ,с Вашим мужем все в порядке ? Точно ? Почему к репродуктологу не идете ? Такие мысли очень сложно отпустить , желаю Вам сил ,терпения и двух заветных полосочек 🌼🌼🌼
Гость
[3871554863]
автор, а как же у вас что то получиться, когда вы ревете и нервничайте постоянно???с таким подходом от вас и муж уйдет. пропейте что то успокоительное, а то доводите себя до срыва окончательно. это во первых. во вторых что говорят врачи? почему не получается? что не так с вами или мужем?
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Навязчивые мысли о детях не дают покоя. Очень хочу ребёнка, но сейчас стараюсь отпустить ситуацию.
Несколько лет назад я задумалась о детях и тогда подняла эту тему на обсуждение со своим будущим мужем. Он сказал, что в дальнейшем не против детей и когда придёт время готов пойти на этот шаг. Я тоже подумала, когда я буду действительно морально готова сама, то я снова подниму эту тему и мы будем двигаться в этом направлении. Тема закрылась.
Сейчас По показателям мы здоровы и никаких ограничений нет. Но Ребёнок не получается.уже несколько лет. Конечно сдаваться не стоит. Но Я стала накручивать себя. Часто находиться в слезах. Муж это не выдерживает. Говорит слышать о детях не хочу и не могу. Закрывай тему.
Мне нужна веселая и жизнерадостная.
Со свекровью у меня были адекватные отношения до этого. Но как только поднялась тема детей- она мне стала заявлять никакие внуки ей не нужны. Ишь чего решила тут рожать она. От этих слов мне стало ещё больнее. Когда и без этого проблемы, а тут ещё добавляют морально. Это оставило все равно внутри меня осадок.
И вообще причём здесь она, но человек все равно язвительно хочет выразиться что ей НЕ нужно. Хорошо, я услышала.
Я понимаю, что материнство не смысл жизни женщины. Это лишь одна из женских ролей. Не знаю как отпустить ситуацию. Не думать о детях, не гнаться за этим, а жить. Мне 28 лет. Но все равно, когда слышу успехи умелки деток, вижу их улыбку внутри такая боль возникает.
У кого нет деток, но очень хотели и хотите. Как вы избавились от навязчивых мыслей? Получилось ли у вас побороть «бесплодие» и взять на руки своё дитё?
Как вы прошли через это?