Во-первых, автор, прекращайте паниковать. Примите, что ад сейчас запрещено принимать, будет жесткий откат, ловите и фильтруйте мысли.
Медитируйте, рисуйте, пазлы, музыка, сериалы.
Ловите мысль, что вы владеете ситуацией, а нет, ну и похрен
Сходите на узи. Это может быть гематома, они часто встречаются в начале.
Перестав нервничать, вы избежите тонуса матки и вероятности навредить малышу. Представьте себя героиней фильма, которая вся такая классная, беременяша-няша.
Откат будет, гормональный скачки, поплакать захочется - это нормально. Вы нормальная. И нет таких трудностей, которые могут вас сломать. Вы носите ребенка! Растите человека внутри. Это же космос! Удачи вам и спокойствия. Вы всё сможете!
Я беременна (5 или 6 недель). Нервы очень слабые, бывабт приступы ярости, бросила внезапно прием АД и наверное это сыграло тоде свою роль.. хотя я очень не хотела их принимать хоть в начале! не могу точно узнать от чего, но пошли темно-коричневые выделения, не обильно прямо, но пятна видно на белых трусах очень. пошла в больницу вчера же, сделали узи, сказали гематом нет, признаки отслойки написали, что не наблюдаются. назначили дюфастон, чтобы (я предполагаю) сохранить если что-то и случится… так вот, выделения уже целых 2,5 дня. такие же темные, но все же не свежая, красная кровь. я не знаю, что мне делать… поехать опять в больницу, чтобы на всякий случай что не упустить и не терять время или просто ждать, или все же взять этот дюфастон? я прочитала и много негативных отзывов про него, все же синтетический гормон, может даже как побочку и спровоцировать кровотечения итд. некие врачи говорят вообще, что он тут не причем. и стресс этот не могу к сожалению резко прекратить и взять себя в руки…и сижу и очень не могу найти покой.
еще на узи сказали, что по 5-6 недели, яйцо както очень маленькое и признаков сердцебиения не видели…очень долго ковырялись там и смотрели в этот экран непонятно… кароче - срачь. и навязчивые мысли мучают и вче в кучу.
что бы вы точно сделали бы на моем месте? помогите советом!
спасибо всем!