Начальник настоящий придурок, каждую неделю это новый сюрприз, я не могу уже это все выносить просто. Кроме этого сдала общий анализ крови - обнаружили гепатит В. Для меня это был шок и кошмар (биохимичный анализ кроми и пробы все в норме). У мужа гепатита нет, у сестры-близняшки тоже нет. Как я могу быть носителем? Где я заразилась я ума не приложу. Я проревела дня 4 , сейчас уже успокоилась, переключилась на новые сюрпризы на работе - сняли надбавку и честно говоря непонятно за что , ведь план я сделала, но вступать в контры я не буду. Кстати , еще стрессом для меня было это реакция мужа на мой гепатит. Повел себя насколько стерильно, что у меня был шок. Ни поддержки, ни помощи, только за себя переживал. Не знаю, может я утрирую, но поссорились мы оооочень жестко тогда. Я отпустила ситуацию и поняла, что вот такой у меня муж, нужно принимать ситуацию. Такое впечатления, что жизнь просто рушится, я постоянно без настроения, не могу радоваться беременности, постоянные проблемы. Не знаю, что я хочу от этого форума, просто решила высказаться.