Гость
Статьи
Детские вещи надо …

Детские вещи надо стирать отдельно от взрослых?

До какого возраста? И обязательно ли стирать детскими порошками?
Мама
10 ответов
Последний — Перейти
Не автор
Лет до 2 так стирала, потом еще год обычным порошком, но отдельно, а с 3х лет все вещи и детские и мои в одну стирку вместе за неделю (цветные, белые, полотенца, трусы, носки, штаны, все-все-все что за неделю )
гость
да любые вещи надо стирать отдельно даже взрослые от взрослых.
Не автор
гость
да любые вещи надо стирать отдельно даже взрослые от взрослых.
Ага, особенно у кого 4-5 членов семьи, каждый сам себе носки с трусами отдельно закидывает по расписанию :)
Гость
Не автор
Лет до 2 так стирала, потом еще год обычным порошком, но отдельно, а с 3х лет все вещи и детские и мои в одну стирку вместе за неделю (цветные, белые, полотенца, трусы, носки, штаны, все-все-все что за неделю )
Вы стираете Ваше и ребёнка нижнее белье совместно?😳😣
Не автор
Гость
Вы стираете Ваше и ребёнка нижнее белье совместно?😳😣
Да, а почему нет? Это сколько надо трусов накопить, чтобы отдельео стирать?
гость
Не автор
Ага, особенно у кого 4-5 членов семьи, каждый сам себе носки с трусами отдельно закидывает по расписанию :)
У нас в семье 3 человека все взрослые(детей нет).И то отдельно друг от друга стираемся.Не могу себе представить если все это в одной куче будет.
kfhd
я больше гели люблю, у нас Neutrale Baby, он более бережен к вещам. стираем отдельно, конечно.
Мама
kfhd
я больше гели люблю, у нас Neutrale Baby, он более бережен к вещам. стираем отдельно, конечно.
Ему больше доверяете?
kfhd
Мама
Ему больше доверяете?
ну конечно, у него же гипоаллергенный состав, без оптических отбеливателей, хлора и т.д. он даже без отдушки, чтобы не провоцировать реакции иммунитета.
Мама
kfhd
ну конечно, у него же гипоаллергенный состав, без оптических отбеливателей, хлора и т.д. он даже без отдушки, чтобы не провоцировать реакции иммунитета.
Поняла, не слышала, но поищу информацию о нем.
Форум: Дети
Всего: 73 102 темы
Новые темы за месяц: 464 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем