Интересно, как это вас - несовершеннолетнюю выпустили одну из России и как вас - несовершеннолетнюю впустили в другую страну?😁 Удивительно! Говорите - учиться? Тогда, наверно по какой-то программе, межгосударственному соглашению. И за вашей спиной стоял адекватный, богатый отец (мать), который обеспечил всё это. И откуда это всё у автора в пьющей, унижающей маргинальной семье? А с 17-летней девчонкой, в обход родителей, никто связываться не будет. Не надо равняться на детей олигархов и богатых бизнесменов, у которых дети учатся в Лондоне и в США, там своя "кухня". Им снимают либо квартиры, нанимают прислугу или едут с матерью. Или селят в пансионате на полном круглосуточном обеспечении. Девчонку из маргинальной семьи там ждут и не поселят.
Поэтому подумываю рассказать все как раз этой самой родственнице,но чувство вины есть. Ведь как так,она же моя мать,она меня родила. Но я не думаю,что она так должна обращаться со своим ребенком
Если вы думаете,что ситуация еще не такая плохая,то вот пример:
Прихожу домой с хорошим настроением,все хорошо. Мать просит лампу(для гель лака)
Я сказала хорошо и попросила просто быть аккуратнее,ведь если лак попадет на лампочки внутри,то она может потом плохо работать
Началась манипуляция,что ей больше ничего от меня не нужно,хотя я ей не оказывала
Ну и решила узнать,почему она так ко мне относится,я ведь ничего не сделала,не оскорбила
Ну и тут в разговор лезет отчим со словами"ты смотри с КЕМ ты разговариваешь и следи за языком"
Все бы ничего,но я голос не повышала,говорила на спокойных тонах,без наездов. Даже попросила прекратить это,ибо не хочу ссориться
но виноватой осталась я
(После этого соответственно пошли слезы)
Боюсь непонимания со стороны тети т.к.она мне близкий человек,даже ближе чем мать
Как вы справлялись с такими ситуациями?
И прежде чем писать негатив и про семейные ценности,подумайте,если бы в вашу сторону ваш муж или супруга применяли критику,унижения, оскорбления и т.д.