Гость
Статьи
Вспомним детство?

Вспомним детство?

Сегодня в День защиты детей захотелось вспомнить детство. Ведь в детстве все были чистыми, полными надежд и мечтаний. Не стремились к соперничеству, обвинениям и ругани. Так может, если каждый вспомнит себя маленьким, воскресит в себе Я-ребенка, тогда и не будет здесь этой злобы и ненависти. Давайте попробуем вместе?
Ведь наверняка у каждого в детстве есть такие моменты, события, люди, предметы, места, с которыми связано очень многое. Например, я помню раскидистую иву на поле возле нашего дома. Много времени там проводили, строя домик на дереве или шалаш под ним, просто лазая по веткам. Но позже, когда город разрастался, дерево срубили, а на этом месте вырыли котлован для строительства нового дома.
Еще помню свой первый шикарный торт на 5-летие - трехъярусный с кремовыми розочками и шоколадной сердцевиной (тогда не было такого разнообразия тортов на заказ).
Очень много игр на свежем воздухе: скакалки, мячи, резиночка, догонялки, прятки, казаки-разбойники и много-много других… И самым большим наказанием для меня - это было не пойти гулять, не встретиться с друзьями.
А что вы помните из детства? #дети #деньзащитыдетей
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Непутятишна
Было! Из космеи лапти!) Доброе утро)
Доброе, Да, загуглила, что за цветок))
Вздорная Леди
Доброе, Да, загуглила, что за цветок))
Он? Цветочек аленький)
Натка
Вздорная Леди
а мы яйцами в злую соседку кидались))) нас спалили))) от родителей досталось
А мы одной баьульке дули крутили. Кто то ляпнул что она ведьма, и даже кто то видел лично как она превратилась в кошку. Старая такая бабушка с клюкой и в платке . Мы в селе жили. Ну и придумали что если дули крутить то она ниче не сделает. Как она ругалась думаю говорить не нужно 😂.. ну от родителей тоже конечно досталось.
Натка
💜💚 Vita ♥️🧡
У нас детворы много было. За домом был фруктовый сад. Соберёмся вместе и кто постарше говорит:"А пошли черешню воровать". Сидим на дереве, едим. И тут дед выбегает из своего дома с криками:" Дерево моё!" Гнался за нами с ружьём. Мы как дали стрекача! 🤣 Страху натерпелись, конечно. А за подсолнухами ходили постоянно летом. Шляпок наломаем и сидим потом семечки плюхаем.
Я так на заборе когда то повисла 😂..
Гость
Мне было лет восемь, когда увидела надпись "Джонсон - кака" на гри бке во доре, если кто помнит такого рода навес. Тогда я узнала, что это президент Америки. Моя первая встреча с политикой А ещё мои старшие сёстры много лет вспоминали, как мы с младшей сестрой играли. Обнаружили они нас под кроватью с котятами. И слышат: "Я уже родила, и я тоже". Долго они над нами потешались, не один год. В моё детство в городе устраивали светомаскировку - надо было плотно закрыть шторы, чтобы в случае чего противник не обнаружил, бомбёжки боялись (типа учений). Было это в 60-х годах.
Гость
Страница не активна?
Гость
Моё детство с 4 класса было связано с новым "папой" который и по сей день живёт у нас. Всё началось с моих помывок в ванне, проверкой дневника. Род. собраний в школе. Мать сказала что я плохо стала учится и велела меня наказывать. Отлично помню как я лежала, просила меня не пороть, что я возьмусь за ум и учёбу. Меня высекли абсолютно голой, я визжала, орала.
Гость
Я старше сестры на 7 лет, меня пороли раза два или три. Но сестру реально секли - воспитывали. Сестра не просто ревела, она визжала как дикая. А секли её всегда без штанов, я отлично изучил её попу, родители включали яркий свет для порки, ножки у сестры были всегда раздвинуты. Перед тем как её сечь ей давали дневником по роже, она начинала реветь, её за ухо клали для порки и снимали всё. Когда сестра визжала мать получала кайф.
Форум: Дети
Всего: 73 141 тема
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем