110 ответов
Последний —
Перейти
Натка
А мы одной баьульке дули крутили. Кто то ляпнул что она ведьма, и даже кто то видел лично как она превратилась в кошку. Старая такая бабушка с клюкой и в платке . Мы в селе жили. Ну и придумали что если дули крутить то она ниче не сделает. Как она ругалась думаю говорить не нужно 😂.. ну от родителей тоже конечно досталось.
Натка
У нас детворы много было. За домом был фруктовый сад. Соберёмся вместе и кто постарше говорит:"А пошли черешню воровать". Сидим на дереве, едим. И тут дед выбегает из своего дома с криками:" Дерево моё!" Гнался за нами с ружьём. Мы как дали стрекача! 🤣 Страху натерпелись, конечно. А за подсолнухами ходили постоянно летом. Шляпок наломаем и сидим потом семечки плюхаем.
Я так на заборе когда то повисла 😂..
Гость
Мне было лет восемь, когда увидела надпись "Джонсон - кака" на гри бке во доре, если кто помнит такого рода навес. Тогда я узнала, что это президент Америки. Моя первая встреча с политикой А ещё мои старшие сёстры много лет вспоминали, как мы с младшей сестрой играли. Обнаружили они нас под кроватью с котятами. И слышат: "Я уже родила, и я тоже". Долго они над нами потешались, не один год. В моё детство в городе устраивали светомаскировку - надо было плотно закрыть шторы, чтобы в случае чего противник не обнаружил, бомбёжки боялись (типа учений). Было это в 60-х годах.
Гость
Страница не активна?
Гость
Моё детство с 4 класса было связано с новым "папой" который и по сей день живёт у нас. Всё началось с моих помывок в ванне, проверкой дневника. Род. собраний в школе. Мать сказала что я плохо стала учится и велела меня наказывать. Отлично помню как я лежала, просила меня не пороть, что я возьмусь за ум и учёбу. Меня высекли абсолютно голой, я визжала, орала.
Гость
Я старше сестры на 7 лет, меня пороли раза два или три. Но сестру реально секли - воспитывали. Сестра не просто ревела, она визжала как дикая. А секли её всегда без штанов, я отлично изучил её попу, родители включали яркий свет для порки, ножки у сестры были всегда раздвинуты. Перед тем как её сечь ей давали дневником по роже, она начинала реветь, её за ухо клали для порки и снимали всё. Когда сестра визжала мать получала кайф.
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 429 тем
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?235 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?235 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь наверняка у каждого в детстве есть такие моменты, события, люди, предметы, места, с которыми связано очень многое. Например, я помню раскидистую иву на поле возле нашего дома. Много времени там проводили, строя домик на дереве или шалаш под ним, просто лазая по веткам. Но позже, когда город разрастался, дерево срубили, а на этом месте вырыли котлован для строительства нового дома.
Еще помню свой первый шикарный торт на 5-летие - трехъярусный с кремовыми розочками и шоколадной сердцевиной (тогда не было такого разнообразия тортов на заказ).
Очень много игр на свежем воздухе: скакалки, мячи, резиночка, догонялки, прятки, казаки-разбойники и много-много других… И самым большим наказанием для меня - это было не пойти гулять, не встретиться с друзьями.
А что вы помните из детства? #дети #деньзащитыдетей