Крутое детство у меня было, счастливое. Всё время на улице, а летом ещё на дачу ездили, там ещё с деревенскими девчонками дружила, веселились как могли. Ну и огород, охххх, впахивать на нем приходилось. Мы ездили иногда чисто на месяц в деревню, а иногда в городе оставались, утром в деревню, а вечером в город возвращались. Помню, в деревне днём погуляю, а вечером с подружками во дворе в городе. Ни дня мы не проводили скучно: гаражи, шалаши, всякие игры, а зимой тоже круто: горка, снег, и детская комната. Наиграемся в снегу и топаем в эту комнату, а там: одна комната где дети поделки делали разные, вторая типа для чтения, третья для старшеклассников с настольным теннисом, и четвертая - с матрасами как в спортзале и вот в этой комнатушке мы и веселились, а вони то стояло!)))) Всё же без обуви.
Ох, короче, это супер детство без телефонов и гаджетов.
Чего только стоит приставка сега, помню играли поочееди, а видик....))))когда одна кассета с рук в руки всем переходила и сидите всей толпой ужастик смотрите)))) и много много чего классного и интересного было, а плюс я ещё девчонка симпатичная мальчишки все влюблялись)))
Ведь наверняка у каждого в детстве есть такие моменты, события, люди, предметы, места, с которыми связано очень многое. Например, я помню раскидистую иву на поле возле нашего дома. Много времени там проводили, строя домик на дереве или шалаш под ним, просто лазая по веткам. Но позже, когда город разрастался, дерево срубили, а на этом месте вырыли котлован для строительства нового дома.
Еще помню свой первый шикарный торт на 5-летие - трехъярусный с кремовыми розочками и шоколадной сердцевиной (тогда не было такого разнообразия тортов на заказ).
Очень много игр на свежем воздухе: скакалки, мячи, резиночка, догонялки, прятки, казаки-разбойники и много-много других… И самым большим наказанием для меня - это было не пойти гулять, не встретиться с друзьями.
А что вы помните из детства? #дети #деньзащитыдетей