Не совсем еще прошла, а прохожу. Ребенок заболел в 9 месяцев, сейчас ей почти 12,она инвалид, очень тяжело было все 12 лет, бесконечные больницы, врачи, и сейчас ей поставили диагноз, из-за которого она не проживет долго-я как услышала, так расплакалась, ведь это мой ребенок, моя семья!! Очень хочу еще детей, с удовольствием взяла бы из детдома, но никто не даст. С детьми бывает тяжело, но я жизнь без детей не представляю.
Вообщем, хочу затронуть такую тему, как материнство.
Когда мне исполнилось 18 лет, мне начали постоянно сниться сны, в которых я беременная. До этого не хотела заводить ребенка, хотя детей я очень люблю. И вот с тех пор я очень хочу ребенка, но не сейчас, а когда сама стану более самостоятельной.
Девушки, женщины, мамы. Скажите, насколько тяжело растить ребенка, сколько длились ваши первые роды, как быстро вы привыкли к боли или она была настолько сильной, что вы постоянно страдали? Что самое тяжелое в становлении мамой? Стоит ли оно того или если боишься лучше взять ребенка из детского дома? Была ли послеродовая депрессия и с какими другими проблемами вы сталкивались? #роды #беременность