Автор, в вашем случае это, наверное, правильное решение и многие прочитавшие вас поддержат. Но, не забывайте, что она Женщина, юная, но Женщина и постарайтесь не увести её от любви к своему мужчине, миру, к себе как девочке, чтобы в её жизнь пришёл такой Муж, рядом с которым она будет уверена, что ей не нужны будут кулаки, а нужна его защита, уважение и любовь. (но и не забывала навыки до конца, а то мало ли...))))
Месяц назад её поколотили одноклассницы (она в 7-м), просто так, ни за что, ради смеха. Я не стал жаловаться ни директору и тп., я просто достал из подвала маленькую боксёрскую грушу и заставил её до потери пульса колотить по ней, отрабатывая прямые удары. Я сказал ей: "Дочь, всё, что ты видишь перед собой на столе, ложки, вилки, на полу куклы, детские игрушки, ручки, карандаши, книги, всё что имеет твёрдую поверхность и углы, можно использовать как оружие... Бей всем как в последний раз жизни и столько раз, сколько хватит воздуха в лёгких, а попадёшь в тюрьму, не бойся, бейся и там..."
Хочу отдать её на Самбо... Я бывший Десантник, стану делать из дочери воина... Меня осуждают, что я превращаю дочь в мужика, но я просто хочу, чтобы если какая нибудь т...рь в школе тронет её хоть шуткой, хоть словом, хоть делом, заплатила за это несоизмеримую цену!