И да, автор, я вижу, что вы умный мужчина. Опять же, мой вам совет. Не слушайте форумных клуш, которые пишут 'девочка должна быть женственной, а не мужиком'. Никто никому ничего не должен. Время изменилось, мальчик и девочка отличаются только стереотипами, которые в них с детства вдалбливают. Девочкам запрещают "мужской спорт", бевочки растут слабыми и их колотят соответственно постоянно и насилуют. Потому что не научили девушек отпор давать. Нужно прививать своим детям одинаковые ценности независимо от пола, защищать себя должны уметь все, и мальчики и девочки. Жертва НИКОГДА не виновата, виноват агрессор. Вам тут пишут, что проблема в вашем ребенке, не наладила связь с коллективом, это все - БРЕД. Вместо того, чтобы учить агрессоров не бить, они учат жертв подстаиваться, чтоб не быть побитой. Ваша дочь НЕ виновата, виноваты только дауны, которые ее посмели тронуть. Из них уже ничего нормального не вырастет, проверенно. Это просто мусор, который нужно проучить.
Месяц назад её поколотили одноклассницы (она в 7-м), просто так, ни за что, ради смеха. Я не стал жаловаться ни директору и тп., я просто достал из подвала маленькую боксёрскую грушу и заставил её до потери пульса колотить по ней, отрабатывая прямые удары. Я сказал ей: "Дочь, всё, что ты видишь перед собой на столе, ложки, вилки, на полу куклы, детские игрушки, ручки, карандаши, книги, всё что имеет твёрдую поверхность и углы, можно использовать как оружие... Бей всем как в последний раз жизни и столько раз, сколько хватит воздуха в лёгких, а попадёшь в тюрьму, не бойся, бейся и там..."
Хочу отдать её на Самбо... Я бывший Десантник, стану делать из дочери воина... Меня осуждают, что я превращаю дочь в мужика, но я просто хочу, чтобы если какая нибудь т...рь в школе тронет её хоть шуткой, хоть словом, хоть делом, заплатила за это несоизмеримую цену!