Свободы детей
#правадетей #свободыдетей #нарушениеправчеловека #укрф
Опрос
Насильно возить детей с собой на дачу и тд
Фрося Бурлакова
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько лет дитю?
Гость
Если ребёнку до 13 лет где то, то самого дома не оставлять, возить с собой, но если он дачу вообще не любит - находить компромисс. Ребёнок это не игрушка, что как захотел - туда и положил, нужно прививать с детства, что его мнение тоже важно, что бы он не боялся его высказывать и его должны учитывать. Предложить например на одних выходных поехать на дачу, а на других вместе сходить в аквапарк / кино / парк и т.д.
Если ребёнку 13-16 лет, то можно тоже или искать компромисс, или уже самого дома оставлять, но не на ночь.
Если 16 и старше, то уже пусть проводит своё досуг так, как хочет.
То что вы любите дачу - не означает, что ребёнок её тоже должен любить.
Меня в детстве родители силой туда возили, сейчас мне 22 и то время вспоминаю с кошмаром.
Если ребёнку 13-16 лет, то можно тоже или искать компромисс, или уже самого дома оставлять, но не на ночь.
Меня в детстве родители силой туда возили, сейчас мне 22 и то время вспоминаю с кошмаром.
Фрося Бурлакова
Если ребёнку до 13 лет где то, то самого дома не оставлять, возить с собой, но если он дачу вообще не любит - находить компромисс. Ребёнок это не игрушка, что как захотел - туда и положил, нужно прививать с детства, что его мнение тоже важно, что бы он не боялся его высказывать и его должны учитывать. Предложить например на одних выходных поехать на дачу, а на других вместе сходить в аквапарк / кино / парк и т.д.
Респект и уважуха :)))) Главное, чтобы с возрастом мнение не изменилось :0
Форум: Дети
Всего: 74 857 тем
Новые темы за неделю: 102 темы
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 20 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема