Ужасный младший брат
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
нормальный ребенок. все в три года такие.
Гость
Что делать - что делать? Отмудохать до кровавых соплей, но без синяков и чтобы родители не спалили. Повторять пока при вашем приближении ссаться не начнет.
Мото-Леди адвокат
Больше не писать разводки.
Трехлетка физически не может оторвать крысе хвост
Трехлетка физически не может оторвать крысе хвост
Гость
психическое расстройство. ко врачу надо, неврологу для начала.
Гость
Ну въ.е.бите ему пополной, этому пе.здюку, сложно чтоли?
Я б въебала, тем более за животных. Автор соплежуйка какая-то.
И каждый раз когда он делал бы больно, ему в ответ прилетало. Даже пох на родителей было бы. Еще бы им скандал устроила, что живодера садиста воспитывают.
Или очередная писательница.
Я б въебала, тем более за животных. Автор соплежуйка какая-то.
И каждый раз когда он делал бы больно, ему в ответ прилетало. Даже пох на родителей было бы. Еще бы им скандал устроила, что живодера садиста воспитывают.
Или очередная писательница.
Маргарита
попробуйте включать добрые аудиосказки или подкасты. моему трехлетке очень нравится подкаст "Зубочистки" на Яндекс.Музыке. там герои Смешариков рассказывают интересные истории и факты обо всем на свете
Гость
У меня брат ещё хуже. Подарила мне подруга чехол на телефон синего цвета он решил без разговора без всего что это его чехол а пото подарил мне его а через несколько минут он говорит что забитает его и если я ему с етого слова не отдаю чехол он просто очень очень сильно дерётся и кусается. Ему 5 лет
Семён Еремин
такая же ситуация
только моему 4
только моему 4
Форум: Дети
Всего: 73 870 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также он животных обижает. Котёнка подобрала на улице, и он её щипал, бил и дёргал. Говорила ему: "котенок будет плакать, не бей его. Ты же его любишь? Гладь нежно". Однако все равно продолжал этот делать!
Решила отдать котёнка на следующий день в более заботливые руки, ибо это был бы ад для него. Ещё у меня была крыса, так он ей хвост оторвал, подходил к клетке и громко кричал специально, хотя крысы очень чувствительные, и из-за него она начала быть нервной и кусаться.
Много раз объясняла, что так нельзя, но ему плевать, как и родителям. Для них это, кажется, норма. Он ещё зависим от телефона, смотрит мультики на ютубе. Включаю на телевизоре – не хочет. Если забираешь или не хочешь давать телефон, то все, начинается: крики и кулаки. Точнее кулаками махает только он. Кусается так, что следы остаются на весь день, царапины тоже. Опять же, повторюсь, может подойти и ударить просто так.
Что делать? #нуженсовет