Курят ли ваши дети?
Ира
3 ответа
Последний —
Перейти
Я не курю, дети не курят. Курит только муж обычные сигареты.
Развожу крабов тел. 666
Вы знаете, начал курить сразу, как начал разводить крабов, а занимаюсь я этим уже ЦЕЛЫХ 38 лет. Всё это время я кручу папиросы. Так вот, крабы отличные, каждый день выхожу с утра, и жму их, ну ЖМУ КРАБА. ПОНЯЛИ? Кстати телефон сверху.
Гость
Да, обе дочи курят. Я сама курю, потому все понимаю, не ругаюсь. Я закурила в 15 лет,. Старшая доча в 18, наверное. Младшей сейчас 15, вся табаком пропахла. Сама не могу бросить, с мужем дошоворились, я сделаю себе татуировки, мне всегда хотелось, и брошу курить.
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
За две недели до госпитализации у 17-летнего пациента постепенно нарастала одышка и кашель, отмечалось повышение температуры тела, рвота и боль в животе, сильное снижение веса (более 10 кг за 2-3 недели). В последние 1,5 месяца юноша активно употреблял вейпы.
После лечения подросток пошел на поправку: перестал быть зависим от дотации кислорода, начал самостоятельно есть, разговаривать, ходить. В настоящее время пациент уже выписан домой и продолжает лечение амбулаторно под наблюдением пульмонологов Морозовской больницы.
Хорошо, что врачи вовремя распознали и помогли, а у вас курят дети или вы? #дети #здоровье