Депрессия
Всем привет у меня такая проблема. Пересидела в декрете и привыкла быть только с ребёнком (муж работает) даже когда выходные гулять отказываться. Надоело каждый день одно и тоже . В сентябре ребёнок в сад а мне на работу . На работу вообще не хочется. И если выхожу одна без ребёнка (она с бабушкой) у меня паника не могу ходить одна а уж заговорить с кем то в очереди , либо когда обращаются ко мне меня всю тресни . Как справиться с этими чувствами. Плюс дочке 2,5 года очень боюсь отдавать в сад как она там будет без меня(конечно так же как и все) но мне прям не по себе #декрет #депрессия
Анна
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к психологу. Вам нужна профессиональная помощь квалифицированного врача. Сами Вы эту проблему не решите, к сожалению. Как можно скорее идите к психологу, не тяните с этим!
Забеременейте ещё раз. В чём проблема?
.
Ну, так со всеми пересидевшими бывает. Оторванность от социума.
Я так и вообще 4 года сидела, у меня погодки. Но когда таки вышла на работу - закрутилась-завертелась, вспомнилось, что есть и такая жизнь, среди людей).
Не переживайте, жизнь должна меняться. Когда всегда по накатанной - зарастаем мхом.
Я так и вообще 4 года сидела, у меня погодки. Но когда таки вышла на работу - закрутилась-завертелась, вспомнилось, что есть и такая жизнь, среди людей).
Не переживайте, жизнь должна меняться. Когда всегда по накатанной - зарастаем мхом.
Форум: Дети
Всего: 74 847 тем
Новые темы за неделю: 111 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 16 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема