Гость
Статьи
Депрессия

Депрессия

Депрессия аж жить не хочется...

Здравствуйте, не знаю как писать, и с чего начать, очень тяжело, хочется все бросить и убежать не останавливаясь. Всё наверно началось ещё с 98 года, тогда я потеряла своего дедушку, который был мне почти так же как и папа. А потом пошли близкие даже друзья. Думала что это было для меня самое страшное.
Но оказывается это были цветочки...
2012 тонет брат двоюродный и на следующий год 2013 3 сентября погибает 8 летний единственный сын. Для меня тогда вообще все рухнуло, пыталась с собой несколько раз покончить не получилось, всегда что то мешало или кто то не вовремя появлялся. Алкоголь не спасал, не подумайте я не любительница с этим делом. Семья рушилась, да и мне было все равно. Потом забеременела, но снова боль, девочка рождается мёртвой. Решила с мужем что больше не будем стараться. Но начались споры, упрёки, муж начал курить *** и пить, началось рукоприкладство. Я терпела, сама не знаю зачем, а потом беременность, врачи говорили про аборт, но я решилась, и слава богу родился здоровый и крепкий мальчик. Но только мужу как будто бы было все равно, я всем занималась сама помощи от него было ждать бесполезно. Но я справилась вроде.
И в 2018 я снова беременную с противозачаточными. Решаюсь.
Снова мальчик, я рада конечно, сейчас одному 4 год пошёл, а младшему в ноябре пол года исполнилось. И беда моя в том что я не все хчто хочу успеваю, а муж вообще решил что деньги какую то часть приношу и радуйся. В основном в дом все я таскаю, беру разные подработки на дому, чтоб все было. Родители слава богу живы, но у них не попрошу, лучше сама ещё им подкину. И со всем этим дети, дом заработок, готовка,в общем быт....
Я устала, и боль потерь не умолкает, и вообще устала... Детей люблю безумно, но не хватает помощи. И выдыхаешся. Устала.....

Автор
2 ответа
Последний — 25 ноября 2019, 23:33 Перейти
1.
Гость

Может быть тут Вам смогут помочь с детьми vk mom4mom и в целом окажут моральную поддержку

2.
Гость

Вы посещаете врача, получаете лечение? Это важно. Ведь у вас сейчас все хорошо, любимая семья, дети, работа, а вы не можете радоваться. Может вам помощницу нанять по дому или работать меньше? Не думайте сейчас о деньгах, какая радость от них, если вы ни себе, ни детям не успеваете уделять внимание.