Всем привет,у меня возникла депрессия,нет энергии,Из за того что моя сестра начала заниматься наращиванием ресниц,и я тоже захотела заниматься данным делом,т.к у меня тоже это хорошо получается. С сестрой не сказать что в близких отношениях(сестра не родная)есть общие знакомые,друзья, родственники. Так вот депрессия возникла из за того что тоже хочу реализоваться в этой сфере,но с другой стороны гложит то что сестра и окружающиеподумает что я за ней повторяю,да и вообще боюсь что отношения испортятся,что начнется конкуренция,что она окажется лучше меня в этом деле и будет больше клиентов,но отказаться я от этого дела не могу. И теперь нахожусь полном ступоре и не знаю что делать,энергии нет совсем.жалею что эта идея первой не пришла мне в голову. Подскажите что делать?
Ну как, открыть салон «Депрессивная и Депрессивная», ну или какая там у вас фамилия.
Ноя
[545788254]
Депресси или хандра? Разницу делайте, пожалуйста. Депрессия это заболевание. А у вас описана хандра
Гость
[174021234]
Ноя
Депресси или хандра? Разницу делайте, пожалуйста. Депрессия это заболевание. А у вас описана хандра
Абсолютно верно. Салон «Хандра и Хандра» в таком случае. ЗЫ: ник гениальный. Якоб и Мяурицио рукоплещут мудрой всезнающей тётушке.
Гость
[586874938]
Займитесь делом для начала. И не соперничайте. Мысли сразу уйдут
Гость
[1685931520]
Автор, могу вас обрадовать: у вас не депрессия. Надеюсь, вы никогда не узнаете, что это такое, потому при настоящей депрессии не открывают салоны по наращиванию ресниц, это очень страшная вещь.
Ноя
[545788254]
Гость
Абсолютно верно. Салон «Хандра и Хандра» в таком случае. ЗЫ: ник гениальный. Якоб и Мяурицио рукоплещут мудрой всезнающей тётушке.
Ой, мерси, мерси. Ник к определенной теме был создан. Но, действительно, так к теме и тут пришлось)
LadyDr
[1526884533]
У вас просто раздрай из-за того, что сестра чем-то занимается, куда-то движется, а вы – нет. Поверьте, если б это было делом вашей жизни, сами бы к этому пришли ещё до решения сестры. Нет энергии – типичная проблема городских, тут есть совет – попробуйте фитодрайв пропить – вернёт тонус и положительно скажется на физической и умственной деятельности (тут не обижайтесь, совершенно без намёка))). Ну, а поставите себя на ноги, сразу придут идеи чем именно заняться и в каком направлении двигаться. Прям желание будет делать и достигать).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[129538371]
У моей дочери была продолжительная, тяжелая депрессия после того, как от нее ушел муж. Были даже попытки суицида. Никто из врачей не смог помочь, а терапия давала только небольшой и короткосрочный эффект. Я уже боялась любого телефонного звонка и была готова ко всему. На самом деле это очень страшно. Случайно узнала про одну женщину, которая успешно работает с подобными расстройствами. Когда она мне сказала, что ей понадобится только фотография, имя дочери и 7 дней – я не поверила, но так как мне ее порекомендовали – решила все же попробовать. Каково же было мое удивление когда начиная с 5-го дня я увидела прогресс и заметные изменения в поведении дочери. Через 2 недели депрессии как и не было вовсе. Дочь задышала полной грудью, начала строить планы на жизнь, отличное настроение и полное отсутствие каких-либо признаков депрессивного состояния. Если кому-то нужна помощь этой женщины, то можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Берегите и цените своих родных. У нас кроме них никого нет