Мамы, разрешаете друзьям детей приходить?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть ходит к ним в гости либо давайте денег на гамбургер и колу чтобы сидел на фудкорте
Мне проще...все игры и общение в саду, в дом не пускаю.
Гость
Всем кого я знала в школьные годы разрешали приводить друзей домой. Я не особый любитель пускать на свою территорию, потому в основном ходила к другим. А вот мой брат постоянно приводил компашки, меня это бесило, но это и его дом тоже.
Гость
Обговорите правила. Хочет друзей, пусть доводит до них правила поведения в вашем доме.
Например,
1. в гости можно звать раз в две недели (или какой другой срок для вас приемлем), заранее обговорив это с вами за столько то дней/часов.
А не приходите кто хотите, когда хотите.
2. Гости не лезут в холодильник. Если хотят есть, пить, то спрашивают у вас или у хозяйского ребенка.
3. Тусят у себя в комнате.
4. Нельзя сильно шуметь, орать.
5. ...
Если подростки забываются, ХОЗЯЙСКИЙ РЕБЕНОК, должен об этом напоминать. Как в принципе и о всех других правилах в вашем доме.
Если не может контролировать поведение гостей, то пусть приглашает тех, кого может. Не может ни с кем, рано гостей звать.
Договоритесь о четких и приемлемых правилах для себя и для ребенка.
Например,
1. в гости можно звать раз в две недели (или какой другой срок для вас приемлем), заранее обговорив это с вами за столько то дней/часов.
2. Гости не лезут в холодильник. Если хотят есть, пить, то спрашивают у вас или у хозяйского ребенка.
5. ...
Если подростки забываются, ХОЗЯЙСКИЙ РЕБЕНОК, должен об этом напоминать. Как в принципе и о всех других правилах в вашем доме.
Если не может контролировать поведение гостей, то пусть приглашает тех, кого может. Не может ни с кем, рано гостей звать.
Гость
Пусть отвечает за своих друзей. Либо убирает все за ними, либо пусть им объяснит что бы мусор не разводили.
Обговорите правила. Хочет друзей, пусть доводит до них правила поведения в вашем доме.
Например,
5. ...
Например,
5. ...
Автор, прислушаться стоит. Думаю, мальчик согласится (им ведь надо где-то посидеть).
*
Лучше пусть у вас под присмотром собираются. Так вы будете видеть, с кем общается и чем занимаются.
*
Лучше пусть у вас под присмотром собираются. Так вы будете видеть, с кем общается и чем занимаются.
Гость
Автор, это называется личные границы. Он может приглашать друзей. Но. Сидят они строго в его комнате. Если однушка,то на кухне. Едят они дома. Максимум это чай с печеньем. Срач после друзей он убирает тут же и сам. это условия. Всё. Не хочет сидит без друзей.
Форум: Дети
Всего: 73 875 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как лучше поступить? Спасибо за советы заранее