Взрослые на детских площадках
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю кататься на качелях. Стараюсь ходить когда нет детей. Если просят, конечно ребёнку уступлю. Мужу садиться на качели не разрешаю, потому что он много весит и может поломать. Я лёгкая и сломать не могу. Если бы во мне было килограмм 70, я бы постеснялась. Никогда не пьем и не курим рядом с детьми и бабками.
Гость
"А вы бы стали ругаться с ними, вызывать полицию и тд? Вообще это нарушение - распитие спиртных напитков и курение на детской площадке."
Нас часто в студенчестве в мск припугивали что сейчас копов вызовут, мы молча собирались и уходили толпой. Но мы славяне. А вот как гости отреагируют - большой вопрос, можете и по лицу получить, в лучшем случае.
Нас часто в студенчестве в мск припугивали что сейчас копов вызовут, мы молча собирались и уходили толпой. Но мы славяне. А вот как гости отреагируют - большой вопрос, можете и по лицу получить, в лучшем случае.
Гость
А меня бесят мамаши с детьми на спорт площадках, подтягиваться на турнике не дают.
Меч Лизунец
Человек лечится, вспоминая детство. Что им по деньгаи, то и делают. Вы им мешаете, отправляйтесь с ребенком в санаторий.
Гость
Соня, ты?)
Гость
"А вы бы стали ругаться с ними, вызывать полицию и тд? Вообще это нарушение - распитие спиртных напитков и курение на детской площадке."
Копов? Вы в Америке?
Положим, сейчас я ни в парки, ни на детские площадки не хожу - просто некогда, Но бывало, заходила просто посидеть и отдохнуть. Ага... сидеть на лавочке рядом с алкашами, изъясняющимися исключительно на матерном языке? СЧАС!!! Я тоже сидела на качелях. И не только сидела, но и качалась еще. Правда, это было, когда мне было 18-20 лет.
Форум: Дети
Всего: 73 729 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы бы стали ругаться с ними, вызывать полицию и тд? Вообще это нарушение - распитие спиртных напитков и курение на детской площадке.
Вообще часто виду взрослых женщин просто сидящих на качелях и говорящих по телефону…чего им на лавочке не сидится… я вообще никогда без ребенка на детских площадках не появлялась #дети #площадки