Не прям в него, а в его сторону, чтобы ситуация была идентична полностью. Он не попал, но бросал в сторону детей. Вот и он, стоит на расстоянии, камень до него не долетает. Но у него появился бы вопрос" а вдруг в меня бы попал"? Ааа, дорогой мой, не нравится? Ну так пойми, что и другие в такой же зоне риска?
Как он может стать собранным, если за него думают, смотрят и действуют? Что он понял из этой ситуации? Мама нужна для того чтобы никакой беды не приключилось,если поздно,то папа отлупит. Ну вот и принесло, пойду дальше тупить.
Если ребёнок мой попадёт в кого-то пулькой в попу или руку, то прочувствует то же самое на себе. Без розовых соплей мамы и избиения папой.
Я смотрю вы всегда все делаете правильно и без розовых соплей, и дети у вас идеальные. Раньше я тоже так делала, но это были мелкие ситуации на детской площадке, а в этой я расстерялась, хотя бы потому что он без умысла кинул, и не полумал о последствиях. И как выше писала на площадке и так все сидели и грели уши, ребенок весь в слезах а я по вашему должна была устроит концерт с камнями?