Не хочу забирать двоюродных братьев
Мне 20 лет, а им 9 и 1. Тетка родила второго и умерла в 45 лет. Дядя, мой родной из-за тётки сдал меня в детдом. Эта женщина говорила, что я якобы хотела убить годовалого племянника. Но это вранье. Теперь она умерла, а дядя пьёт беспробудно. Я не хочу воспитывать детей этой змеи. Пусть идут в детдом.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы взяли племянников. Воспитываем. А родители от передоза погибли.
Гость
А в чём вопрос? Боитесь осуждения или что? Да и как они к вам попадут официальным путём? Их папаша же не умер. Сейчас, по идее, ими должна опека заняться, раз он алкоголик.
Гость
Так не берите. Не вижу проблемы.
Гость
Мы взяли Серёгу Лаптева, это наш сынок теперь. И своих двое. Беда только энурез. А уже 9 лет. Спит в памперсах. Вот каждое утро в ванну, мочу смываю. Мелкий ещё.
Форум: Дети
Всего: 74 857 тем
Новые темы за неделю: 107 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 18 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема