Хочу отправить дочь в детдом
Абсолютно не ценит родителей. Живём скромно. На 30 тысяч руб семьёй. Но за эти деньги мы с мужем пашем как проклятые чтобы кормить и одевать эту неблагодарную а она от всего нос воротит! Одежда не та, еда невкусная, ещё и требует смартфон! Зачем он ей? Чтоб тупить в телефоне как остальные дети и смотреть деградацию вроде тик тока? Я ей дала самое ценное - жизнь. Она всегда одета, накормлена, чего ей не хватает? В 90-х дети были голодные и никто не жаловался. В общем хочу отдать ее в детдом на время, моя сестра работает там директором. Надеюсь она поймет что родителей надо ценить!
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наоборот, лучше возьми из детдома еще парочку детей под опеку, и им покупай все ,а своей нет, ибо наказана. так и деньги появятся (за опеку платят), и свою эгоистку на место поставишь.
Гость
Ваше право.
Но тема разводка.
Но тема разводка.
Гость
Самое ценное это комфортная и обеспеченная жизнь.Никому не нужна жизнь в нищете,запомните это. Вы притащили ее в этот мир,она это не просила,теперь вы с мужем должны ее обеспечить не хуже чем другие родители. Просто обуть и накормить-это нищета.Вы должны купить ей смартфон или айфон.
Оплачивать кружки и секции.
А потом репетиров для поступления в вуз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В старости сдаст вас в дом престарелых сразу все поймете)
Гость
Самое ценное это комфортная и обеспеченная жизнь.Никому не нужна жизнь в нищете,запомните это. Вы притащили ее в этот мир,она это не просила,теперь вы с мужем должны ее обеспечить не хуже чем другие родители. Просто обуть и накормить-это нищета.Вы должны купить ей смартфон или айфон.
чойта? никто рая на земле детям не обещал. жизнь - боль, так что пусть страдает, как и все.
Я не плачу, не рыдаю, не курю и не пью. Как жить, ть? Пойти может пива купить??? Как снять стресс - я близка к неадеквату!(((
Гость
Разводная разводка разводочного разводника в разводе по разводкам
Гость
Я бы тоже хотела отправить сына в детдоммдостает ужасно 😞 но боюсь осуждения родственников да и вообще это ж алименты ещё платить надо будет
аноним
Не нужно отдавать ребёнка сразу же в детский дом. Такое решение только усугубить ситуацию, после чего ребёнок станет вас ненавидеть, будет воспринимать как врагов и предателей. Как бы это не звучало, но времена меняются, так же меняется и менталитет. Среди молодёжи стало крутым то, что у каждого ребёнка почти есть смартфон, значит по их мнению дети, у которых нету смартфонов "отстой" и так далее. Не нужно с ней ругаться. Да, ребёнок растёт, пока не осознаёт все ответственности, но с ней нужно в первую очередь поговорить, не ругаться и не орать! Пора забыть, что на дворе уже не 90-е, времена меняются. Ребёнку нужна забота в первую очередь. Будет нелегко, но и простым это не будет. Родители несут ответственность за своих детей!
Гость
Наша тоже начала стонать, что телефон не тот; комп. медленный; квартира что то маловата стала (у каждого своя комната); кошка не той породы и.т. д.
Я вот тоже начала проверять дневник, тетради, почерк, ранец. И кончилось всё тем что я высекла свою недовольную и повесила ремень на дверь. А вечером муж пришёл и ещё добавил для общего развития за каждую двойку по голой сраке.
Я вот тоже начала проверять дневник, тетради, почерк, ранец. И кончилось всё тем что я высекла свою недовольную и повесила ремень на дверь. А вечером муж пришёл и ещё добавил для общего развития за каждую двойку по голой сраке.
TY🌠
Наша тоже начала стонать, что телефон не тот; комп. медленный; квартира что то маловата стала (у каждого своя комната); кошка не той породы и.т. д.
А сами то отличличнишками с мужем были?
Или как всегда доярка и тракторист, мечтают детях с красными дипломами.
А если вы такие умные, чтож вы такие бедные, не расскажете?
Или как всегда доярка и тракторист, мечтают детях с красными дипломами.
А если вы такие умные, чтож вы такие бедные, не расскажете?
Гость
Мы так же живём, у каждого ребёнка своя комната, живём в столице. И ни кто не бедный. Всё у каждого в меру. Ни кого не балуем и требуем как надо. Этим занимается отец. Не читайте тут ни кого. Это пишут одинокие латентки. Они детей и в глаза не видели. Сидят целыми днями лабуду тут пишут.
Задрали одиночки.
Задрали одиночки.
Жизнь
Послушай, если цель всей твоей жизни заключается в том, что как можно сильнее навредить человеку/животному, испортить или искалечить ему жизнь и от этого ты получаешь колоссальное удовольствия, причиняя другим боль, то я не знаю, кто тебе сможет помочь в этом вопросе.
Гость
Послушай, если цель всей твоей жизни заключается в том, что как можно сильнее навредить человеку/животному, испортить или искалечить ему жизнь и от этого ты получаешь колоссальное удовольствия, причиняя другим боль, то я не знаю, кто тебе сможет помочь в этом вопросе.
Дак а вас и не просят помогать! Нет детей, не лезьте!
Мы по разные стороны.
Мы по разные стороны.
Гость
ЗАДРАЛИ БЕЗДЕТНЫЕ, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТЕМЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во, во. Здесь 90 % одиночки, сидят лабуду пишут целыми днями. Опеки, суды, психологи. А сами в жизни не стирали ни одной пелёнки.
Гость
Какое взрослое решение. Не понравилась игрушка - выкину её и всё. В таком поведении дочери виноваты вы с мужем. Вы её воспитали. А в 90-е деление детей вообще жутким было. Дети "новых русских" и всяких "братков" вовсю унижали детей работяг. Тогда же и началось презрение к учителям и врачам.
Гость
а нафига тупым вуз если они потом и работу без родителей не смогут найти?))
Гость
КОРОЧЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ДО РУЧКИ.
TY🌠
TY🌠
Это ты свои мозги высрала! Тебе же написали - ЧТО ТЕМА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.
Ты сначала свои рейтузы постирай, воняют наверное.
Ты хоть раз стирала пелёнки?
Ты сначала свои рейтузы постирай, воняют наверное.
Ты хоть раз стирала пелёнки?
Видно с молодости хранишь запасы рейтузов, сейчас и слова такого не употребляют. И пеленки никто руками не стирает, загугли, что такое боди и слипы. Пеленочница с менопаузой.
TY🌠
Гость
Сообщение было удалено
Это ты здесь каждый день торчишь как жoпа из кустов.
А у меня дела. Так что вам престарелых шавкам отвечаю раз в месяц.)) 😉
А у меня дела. Так что вам престарелых шавкам отвечаю раз в месяц.)) 😉
TY🌠
Теперь понятно почему от тебя муж сбежал. Конечно мужчине хочется жить с красивой девушкой, а не с комбинатом по производству навоза, со скудным словарный запасом.
Ты ж ещё небось и потеешь как свинья. Представляю какой духан вокруг тебя стоит, небось даже мухи дохнут.)
Ты ж ещё небось и потеешь как свинья. Представляю какой духан вокруг тебя стоит, небось даже мухи дохнут.)
Гость
Теперь понятно почему от тебя муж сбежал. Конечно мужчине хочется жить с красивой девушкой, а не с комбинатом по производству навоза, со скудным словарный запасом.
ОООО, А ВОТ И НАШ КАЛОПРИЁМНИК !
ПОНРАВИЛОСЬ МОЁ ГООВНО ?
ПОНРАВИЛОСЬ МОЁ ГООВНО ?
Гость
Гость
ЕЙ ПЕЕРДУНЬЯ ТЫ ХДЕЕЕ?
ГООВНО ЧТО ЛИ ЖРЁШЬ?
ЛАН ЖРИИИИ
ГООВНО ЧТО ЛИ ЖРЁШЬ?
ЛАН ЖРИИИИ
Следующая тема