Хочу отправить дочь в детдом
Абсолютно не ценит родителей. Живём скромно. На 30 тысяч руб семьёй. Но за эти деньги мы с мужем пашем как проклятые чтобы кормить и одевать эту неблагодарную а она от всего нос воротит! Одежда не та, еда невкусная, ещё и требует смартфон! Зачем он ей? Чтоб тупить в телефоне как остальные дети и смотреть деградацию вроде тик тока? Я ей дала самое ценное - жизнь. Она всегда одета, накормлена, чего ей не хватает? В 90-х дети были голодные и никто не жаловался. В общем хочу отдать ее в детдом на время, моя сестра работает там директором. Надеюсь она поймет что родителей надо ценить!
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь понятно почему от тебя муж сбежал. Конечно мужчине хочется жить с красивой девушкой, а не с комбинатом по производству навоза, со скудным словарный запасом.
Ты ж ещё небось и потеешь как свинья. Представляю какой духан вокруг тебя стоит, небось даже мухи дохнут.)
Ты ж ещё небось и потеешь как свинья. Представляю какой духан вокруг тебя стоит, небось даже мухи дохнут.)
ХДЕ МОЙ КАЛОПРИЁМНИК ААА?
ЛИЖИИ МНЕ ЖООПУ !
НЕ ЧЕГО ДУРАКА ВАЛЯТЬ.
ЛИЖИИ МНЕ ЖООПУ !
НЕ ЧЕГО ДУРАКА ВАЛЯТЬ.
TY🌠
Спасибо я тебе жоопу полизала. А ещё можно ?
TY🌠
Я полная дура и истеричка.
Меня каждый день трахают в жоопу на помойке бомжары.
А мне нравится.
Меня каждый день трахают в жоопу на помойке бомжары.
А мне нравится.
TY🌠
Я похожа на обезьяну, от меня воняет как от козла. А мыться бесполезно. Всё равно жутко воняю.
Вот такая я.
Вот такая я.
TY🌠
Я ночью долбилась в жоопу 8 раз.
Вот жоопу всю разорвала в своей другой странее.
Вот жоопу всю разорвала в своей другой странее.
TY🌠
Я в другой стране, тут все такие в жоопу долбятся.
Вот такая яя.
Вот такая яя.
Женщина. Нет ну тоже. А что вы хотели! Поколение сейчас такое! Гнилое! Мы сами их такими воспитали! Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки!
Гость
Надо было раньше думать, на какие деньги вы будете растить ребенка. Дочь права
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 740 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема