Автор , у меня моя уезжает в Англию . Дорого очень, да , а в Америке ещё дороже . Может Вам Европу рассмотреть , поближе к дому все- таки . Во Франции и Италии вообще есть либо бесплатное , либо недорогое образование .Это для компромисса с мужем . Если дочь захочет , сможет потом и в американский универ перевестись .
Конечно , для будушего это лучше гораздо , совсем другое окружение . Например , у моей друзья из обеспеченных семей , квартирами внутри садового кольца , у одной даже дедушка режиссёр с известной всем фамилией , но .. эти дети почти все наркоту принимают и все с какими - то травмами душевными , проблемами с родителями... Хотя учатся во ВГИКе , ВШЭ и тд .. я вот даже ни одного парня не вижу , за которого она бы замуж могла нормально выйти , все странные из ее друзей -)
Теперь я мечтаю об хорошем образовании для дочери .
Ей сейчас 13 лет ,уже хорошо говорит на английском языке .Хочу чтобы она получила образование в Америке
Коплю деньги ,есть добрачная квартира которую планирую продать когда дочь закончит школу .Но муж ,категорически против !!! Он вообще этого не понимает
Ревнует дочь и не хочет ее отпускать .
А как узнал что я планирую продать квартиру так вообще ,чуть ли не до развода . Говорит ,уедет в Америку будет без присмотра ,наркоманкой станет .
От куда он это взял ,какой-то бред
Это ведь такая возможность ,закончит обучение ,найдет работу ,там замуж выйдет . Совершенно другой уровень жизни . Он этого не понимает (((
Может у кого-то дети учатся заграницей ?
Рассматриваем университет в Бостоне