Гость
Статьи
Как вас наказывали в …
Обсуждение закрыто

Как вас наказывали в детстве?

Вообще, как правильно наказывать? Какие наказания допустимы? Даже так поставим вопрос: какие детские наказания были для вас наиболее действенными и заставляли корректировать свое поведение?

Лично у меня, пока была мелкой, был ремешок. Точнее, ремнище - серьезно наказывали. По мере взросления ремень постепенно вытеснялся лишением прогулок, развлечений и каких то "ценных" для меня покупок и вещей. Ну к 14-15 годам я уже перевоспиталась )) и сама взялась воспитывать младшую сестренку.

Затрону вопрос о лишении гаджетов и карманных денег. Лично я негативно отношусь к таким наказаниям: гаджеты уже настолько вошли в нашу жизнь, что лишение смартфона сродни лишению первого необходимого; аналогично и карманные деньги - они должны быть у ребенка-подростка. А вот покупку новой дорогой вещи действительно можно поставить в зависимость (условием) надлежащего поведения или учебы.
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мне кажется я смогу выложить историю но 1 октября
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Я. Еогда матери припоминаю, она тоже говорит, что такого не было и ты врешь. Сволочь, одним словом. Ненавижу ее. Но приходится дохаживать..
Гость
Гость
Сестра из зависти отдала меня в еврейскую школу. Большего ужаса я в жизни не видела.
А что там было в еврейской школе?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 457 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова