Гость
Статьи
Как наказываете своих …

Как наказываете своих детей?

Как наказываете своих детей?
Людмила
40 ответов
Последний — Перейти
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Зачем наказывать? Пусть исправляет свою ошибку.
Первый снег
Не наказываю, он у меня воспитанный. Детей надо любить.
Сначала ору как потерпевшая, потом разгоняю по комнатам. В тоже убегает!
Гость
Лишением интернета
Гость
Никак, какой в этом смысл? Могу отчитывать час, если сильно накосячили забрать телефон, в основном из-за учебы. Но это крайне редко. В целом беседы и убеждений достаточно.
Гость
НУ ПРЯМО СВЯТЫЕ СОБРАЛИСЬ.
ОДНА ДЕТАЛЬ - ЭТО ПИШУТ БАУШКИ, ФАНТАЗИРУЮТ ТАК СКАЗАТЬ.
Гость
Гость
НУ ПРЯМО СВЯТЫЕ СОБРАЛИСЬ.
ОДНА ДЕТАЛЬ - ЭТО ПИШУТ БАУШКИ, ФАНТАЗИРУЮТ ТАК СКАЗАТЬ.
Им нравится пусть фантазируют не жалко и не накладно.
Гость
А мы порем своих девочек.
Гость
У нас с английским проблемы, моя сестра ходит заниматься с моими девочками. Ремень нас не миновал. Приходится заставлять через ремень. Ни что с ними не случится, в классе всех порят.
Гость
Гость
У мня таже история
Гость
Впоследняе время я почти каждый день мою своих девочек в баньке после чего секу их ремнём по голай попе причём в первую очередь секу младших Дашу 4 годика, Диану 6 лет и Сашу 9 лет скеку довольно сильно не радко до крови птом чуть слабее сику остолных своих девочек
Гость
Двойка за урок - ремень однозначно. Даже звонить не собираюсь и узнавать что и как. Для общего развития по голой жоопке раз 10 15. Если хорошо пойдёт то раз 20. Ну а если ещё и замечание, то показательная порка. Между ног свою умницу зажимаю и демонстрация голых ягодиц бабушке и маме. Пороть.
Гость
Гость
У нас с английским проблемы, моя сестра ходит заниматься с моими девочками. Ремень нас не миновал. Приходится заставлять через ремень. Ни что с ними не случится, в классе всех порят.
Жаль что вас некому выпороть
Гость
Гость
Двойка за урок - ремень однозначно. Даже звонить не собираюсь и узнавать что и как. Для общего развития по голой жоопке раз 10 15. Если хорошо пойдёт то раз 20. Ну а если ещё и замечание, то показательная порка. Между ног свою умницу зажимаю и демонстрация голых ягодиц бабушке и маме. Пороть.
Из какой тюрьмы вы вышли?
Гость
Сына не наказываю, а дочь 10 летку да секу. Девочек надо пороть. Муж порет. На той неделе самовольно ушла с последнего урока из гимназии, учитель её искала через охрану, это 4 класс. Муж сам наказывал Олесю, зажал себе между ног, снял с неё всё, *** ей выгнул для ремня. Братик с удовольствием смотрел на сестру. Особенно как она визжала под ремешком.
Гость
Как наказываю, очень просто. Смотрю дневник, беру за ухо свою племянницу, веду в детскую. Сам её раздеваю да гола и на кровать. Секу куда ремень попадёт, стараюсь по голяшкам и попе. А когда секу троечницу, то она называет меня папочкой. А в мае брал скакалку за двойку.
Гость
Гость
Я в мае три раза наказывал своего пасонка за ин. яз. Учить слова и делать перевод не хочет, получает двойки. Жена разрешает его наказывать. В штанах не порят, штаны ему снимаю, знаю что больно. 5 класс.
Гость
Гость
Я в мае три раза наказывал своего пасонка за ин. яз. Учить слова и делать перевод не хочет, получает двойки. Жена разрешает его наказывать. В штанах не порят, штаны ему снимаю, знаю что больно. 5 класс.
Молодец супруга
Гость
Мы порем сына за оценки неуд и за провинности
Гость
Гость
Из какой тюрьмы вы вышли?
При чем тюрьма? Детей надо пороть. У меня сын регулярно получает ремня
Гость
Гость
У меня и не только сын, а ещё и дочь пятиклашка получает для вежливости и профилактика лени. /Процесс воспитания довольно прост, при закрытых дверях дочь до гола и на кровать. Секу по ляжкам и сракее визжит само собой как все дети. Красный аттестат - это красная жо па.
Гость
Я лично не наказываю, да и муж тоже. Но факт порки мы не отвергаем. Меня очень строго наказывали и в основном стыдом.
В 8 классе я получила 2 за контрольную работу. Когда я пришла домой, отчим велел мне раздется и пойти к нему. Я не послушалась и пошла в свою комнату он зашёл в мою комнату взял меня за косу и отвел в ванную. Отчим раздел меня посадил на стиралку и побрил меня там. Вместо того чтобы учить уроки и сидела у него на коленях голая, а он мял мою грудь
Гость
Гость
Я лично не наказываю, да и муж тоже. Но факт порки мы не отвергаем. Меня очень строго наказывали и в основном стыдом.
В 8 классе я получила 2 за контрольную работу. Когда я пришла домой, отчим велел мне раздется и пойти к нему. Я не послушалась и пошла в свою комнату он зашёл в мою комнату взял меня за косу и отвел в ванную. Отчим раздел меня посадил на стиралку и побрил меня там. Вместо того чтобы учить уроки и сидела у него на коленях голая, а он мял мою грудь
Я в открытую ни чего не учила до 7 класса, пока мой второй отчим не открыл мой дневник в интернете. Мать только заопладировала, сказала давно пора. А когда мать увидела ремень у отчима в руке, сама мне футболку сдёрнула и мои тити ему на обозрение. Всё кончилось тем что меня высекли так что я визжала голая. Потом стала пытаться учится.
Гость
Порю ремнём по заднице, вставляю потом туда имбирь и на горох на часик-два. Сын стал послушным и кротким, всем советую.
Гость
Наказываем своих прыгалками, очень хорошо по голым ляжкам и сракее за оценки и непослушание.
Гость
Гость
Впоследняе время я почти каждый день мою своих девочек в баньке после чего секу их ремнём по голай попе причём в первую очередь секу младших Дашу 4 годика, Диану 6 лет и Сашу 9 лет скеку довольно сильно не радко до крови птом чуть слабее сику остолных своих девочек
Смешно с твоей разводки, а если даже и правда, то молюсь что-бы опека обратила на это внимание
Гость
Гость
А вы в курсе, что кроме порки есть и другие методы наказаний? Ваша эта порка, только психологическую травму нанесет
Гость
Гость
Тупая разводка, так как это уже статья
Гость
Что за ДОЛБАЕБЫ тут собрались? Которын кроме порки ничего не знают.
Похоже, что воспитывать как раз не умеете именно вы. Важно уметь находить подход к детям и, самое главное, уметь с ними разговаривать. Если прибегать к физическому наказанию, это нанесёт лишь психологическую травму, но не приведёт к правильному воспитанию. Существует множество других способов дисциплинирования, которые действительно помогают ребёнку понять свои ошибки и развиваться.
Гость
За двойки однозначно наказание и без штанов. Солидарен со своей соседкой, которая часто порет девочку за проделки и оценки. Ребёнок ложится, ей мама снимает штаны и по жопее ремнём хлещет. Девочка визжит задрав башку. Детей надо сечь.
Гость
Гость
Да вы прям сама грамотность
Гость
Гость
Да вы прям сама грамотность
Ну стоаюсь по мере сил
Гость
Гость
За что
Гость
Гость
За что
Когда у мажа плохое настроение, то я сама открываю оценки старшей дочери через интернет. А там всё как на ладони, ни чего не убрать, все тройки видно. Тогда у нашего папы идёт подъём настроения, потому что старшая дочь стоит рядом с папочкой клянётся всё исправить. А папа по попе гладит Вику, говорит что по ремню попа скучает. Потом ремешком по голой попе.
Гость
Порю моих мальчиков по субботам.
Кто тоже так?
Гость
Гость
Кто тоже так?
Моему сыну 13 лет, я его частенько угощаю скакалкой. Егор про это ни когда ни кому не рассказывает, потому что я его луплю за дело. Ну а когда луплю то само собой сынок визжит как дикий, закрывается руками от скакалки, но в итоге получает по рукам и ещё сильнее визжит от боли. Ну скакалкой получается очень хорошо, следов нет на попе. От ремня хуже, остаются синяки.
Диана
Гость
Моему сыну 13 лет, я его частенько угощаю скакалкой. Егор про это ни когда ни кому не рассказывает, потому что я его луплю за дело. Ну а когда луплю то само собой сынок визжит как дикий, закрывается руками от скакалки, но в итоге получает по рукам и ещё сильнее визжит от боли. Ну скакалкой получается очень хорошо, следов нет на попе. От ремня хуже, остаются синяки.
В 13 лет пороть и надо, они начинают наглеть в этом возрасте. Они все жутко краснеют когда им снимают штаны, это должен делать папа. Им стыдно визжать когда их секут, но сечь надо по голяшкам и ягодицам.
Гость
Гость
Порю ремнём по заднице, вставляю потом туда имбирь и на горох на часик-два. Сын стал послушным и кротким, всем советую.
Я тоже порю свою падчерицу по заднице. Она учится в 5 -м классе. Стесняется при мне раздеваться. Но деваться ей некуда. Догола всё снимает. Потом посылаю за ремнём. Приносит. Ставлю её в колено-локтевую позу. Приказываю коленки в стороны развести. Она стыдиться, но разводит. Потом просит сильно не пороть. А я говорю ей - Проси, не проси, всё равно получишь по попе и между ног по ляжкам, да с захлёстом по писе, то, что заслужила. Порю её смачно! Удары не считаю. Смотрю на попку, если сильно покраснела и уже начинает припухать, значит на сегодня хватит. А после порки она у меня уроки учит в углу на горохе. Стоит на коленках без трусов с учебником. Я заметил, что голышом она лучше выучивает домашнее задание. Теперь только так и заставляю её учить уроки.
Гость
Гость
Кто тоже так?
Мне 14 я мечтаю что бы меня тоже каждую субботу пороли
Гость
Гость
Мне 14 я мечтаю что бы меня тоже каждую субботу пороли
Моему 13, за оценки порка. Иногда порка и даже публичная с голой попой, при бабушке и жене. Что бы ремешком не попасть по яичкам, беру их и *** себе в руку.
Форум: Дети
Всего: 73 102 темы
Новые темы за месяц: 464 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем