Как наказываете своих детей?
Как наказываете своих детей?
Людмила
41 ответ
Последний —
Перейти
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Зачем наказывать? Пусть исправляет свою ошибку.
Первый снег
Не наказываю, он у меня воспитанный. Детей надо любить.
Сначала ору как потерпевшая, потом разгоняю по комнатам. В тоже убегает!
Гость
Лишением интернета
Гость
Никак, какой в этом смысл? Могу отчитывать час, если сильно накосячили забрать телефон, в основном из-за учебы. Но это крайне редко. В целом беседы и убеждений достаточно.
Гость
НУ ПРЯМО СВЯТЫЕ СОБРАЛИСЬ.
ОДНА ДЕТАЛЬ - ЭТО ПИШУТ БАУШКИ, ФАНТАЗИРУЮТ ТАК СКАЗАТЬ.
ОДНА ДЕТАЛЬ - ЭТО ПИШУТ БАУШКИ, ФАНТАЗИРУЮТ ТАК СКАЗАТЬ.
Гость
А мы порем своих девочек.
Гость
У нас с английским проблемы, моя сестра ходит заниматься с моими девочками. Ремень нас не миновал. Приходится заставлять через ремень. Ни что с ними не случится, в классе всех порят.
Гость
Впоследняе время я почти каждый день мою своих девочек в баньке после чего секу их ремнём по голай попе причём в первую очередь секу младших Дашу 4 годика, Диану 6 лет и Сашу 9 лет скеку довольно сильно не радко до крови птом чуть слабее сику остолных своих девочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из какой тюрьмы вы вышли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец супруга
Гость
Мы порем сына за оценки неуд и за провинности
Гость
Я лично не наказываю, да и муж тоже. Но факт порки мы не отвергаем. Меня очень строго наказывали и в основном стыдом.
В 8 классе я получила 2 за контрольную работу. Когда я пришла домой, отчим велел мне раздется и пойти к нему. Я не послушалась и пошла в свою комнату он зашёл в мою комнату взял меня за косу и отвел в ванную. Отчим раздел меня посадил на стиралку и побрил меня там. Вместо того чтобы учить уроки и сидела у него на коленях голая, а он мял мою грудь
В 8 классе я получила 2 за контрольную работу. Когда я пришла домой, отчим велел мне раздется и пойти к нему. Я не послушалась и пошла в свою комнату он зашёл в мою комнату взял меня за косу и отвел в ванную. Отчим раздел меня посадил на стиралку и побрил меня там. Вместо того чтобы учить уроки и сидела у него на коленях голая, а он мял мою грудь
Гость
Я лично не наказываю, да и муж тоже. Но факт порки мы не отвергаем. Меня очень строго наказывали и в основном стыдом.
Я в открытую ни чего не учила до 7 класса, пока мой второй отчим не открыл мой дневник в интернете. Мать только заопладировала, сказала давно пора. А когда мать увидела ремень у отчима в руке, сама мне футболку сдёрнула и мои тити ему на обозрение. Всё кончилось тем что меня высекли так что я визжала голая. Потом стала пытаться учится.
Гость
Наказываем своих прыгалками, очень хорошо по голым ляжкам и сракее за оценки и непослушание.
Гость
Впоследняе время я почти каждый день мою своих девочек в баньке после чего секу их ремнём по голай попе причём в первую очередь секу младших Дашу 4 годика, Диану 6 лет и Сашу 9 лет скеку довольно сильно не радко до крови птом чуть слабее сику остолных своих девочек
Смешно с твоей разводки, а если даже и правда, то молюсь что-бы опека обратила на это внимание
Гость
Тупая разводка, так как это уже статья
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за ДОЛБАЕБЫ тут собрались? Которын кроме порки ничего не знают.
Похоже, что воспитывать как раз не умеете именно вы. Важно уметь находить подход к детям и, самое главное, уметь с ними разговаривать. Если прибегать к физическому наказанию, это нанесёт лишь психологическую травму, но не приведёт к правильному воспитанию. Существует множество других способов дисциплинирования, которые действительно помогают ребёнку понять свои ошибки и развиваться.
Похоже, что воспитывать как раз не умеете именно вы. Важно уметь находить подход к детям и, самое главное, уметь с ними разговаривать. Если прибегать к физическому наказанию, это нанесёт лишь психологическую травму, но не приведёт к правильному воспитанию. Существует множество других способов дисциплинирования, которые действительно помогают ребёнку понять свои ошибки и развиваться.
Гость
За двойки однозначно наказание и без штанов. Солидарен со своей соседкой, которая часто порет девочку за проделки и оценки. Ребёнок ложится, ей мама снимает штаны и по жопее ремнём хлещет. Девочка визжит задрав башку. Детей надо сечь.
Гость
Гость
Порю моих мальчиков по субботам.
Кто тоже так?
Кто тоже так?
Гость
Моему сыну 13 лет, я его частенько угощаю скакалкой. Егор про это ни когда ни кому не рассказывает, потому что я его луплю за дело. Ну а когда луплю то само собой сынок визжит как дикий, закрывается руками от скакалки, но в итоге получает по рукам и ещё сильнее визжит от боли. Ну скакалкой получается очень хорошо, следов нет на попе. От ремня хуже, остаются синяки.
Форум: Дети
Всего: 73 645 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа